Contents ...
udn網路城邦
宅配美食 天然的零食----團圓堅果
2017/09/11 01:04
瀏覽628
迴響1
推薦8
引用0

今天收到了,等了幾天的包裹,趕快打開來。

大紅色的包裝盒,設計與包裝都很用心。

團圓堅果低溫烘焙留住Omega3。平常大家以為魚油富含Omega3,其實堅果裡也有豐富的Omega3。純天然的團圓堅果無加工、調味更健康,每日吃一些,讓身體更健康。

團圓堅果含水率13%,新鮮不易上火,讓您和家人在品嚐美味堅果又不會燥熱。

團圓堅果有美國杏仁果、美國核桃、腰果和夏威夷果等等。     

只有最好的產品,才敢使用這麼透明的包裝,安心看得見。

趕快打開,搭配下午茶,營養健康。

核桃的色澤很漂亮,吃起來香味十足,愈嚼愈香,沒有一般品質較差的堅果,有的油耗味,真的很天然,買來給家人吃,很放心。

根據 衛生署建議,一日堅果攝取量約為30公克,比起精緻的餅乾與蛋糕,熱量少多了,還多攝取了,好的油脂。

團圓堅果

堅持低溫烘焙,不油炸,堅果飽滿厚實,而且包裝看起來富有文創氣息,送禮大方又實惠。

現在網購,只要輸入艾瑞卡煮婦的專屬序號  : ericachen1076 就可以折抵100元

◆採用嚴選各國原產地進口!
◆無添加防腐劑以及化學香料!
◆全程純手工製作!
◆大顆飽滿、厚實好吃
◆網路知名美食部落客及醫生大力推薦!
有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 其他
自訂分類:不分類
上一則: 曼陀羅......幻化成美麗杯墊
下一則: 炎炎夏日 放輕鬆
迴響(1) :
1樓. 劉浩中HCLiu
2017/09/13 21:29
感謝分享,前幾天去好事多才購買了一大罐他們自有品牌的堅果,一天不過一把應該能吃上一陣子,下回吃完要補貨時也來試試看團圓。讚啦
若您對保養與健康資訊有興趣,歡迎關注劉記胭脂坊
https://www.facebook.com/Rougeonlinestore/
與我在FB上成為好友,交流任何想法
https://www.facebook.com/haochungliu
發表迴響

會員登入