Contents ...
udn網路城邦
黃愛國和共匪
2016/01/17 20:35
瀏覽152
迴響0
推薦1
引用0
一切都是「共匪」和黃愛國的陰毛啊!都選完且輸到掉褲子了,一堆白痴還不停在埋怨黃安呀。俗諺說不見棺材不掉淚,但有些人是見了棺材還是不知自省,只會怨「共」尤「安」啊。可惜,黃安不是最後一根稻草,國民黨也不是被壓垮的駱駝,無論有沒有中共和黃愛國你都會慘敗的,不知反省誰也救不了你。

黃安與中共只不過是「以毒攻毒」而已,而泛藍某些人只會不停內鬥扯自己人後腿。對周整件事藍和K不但不冷處理,還一直站在黃安的對立面,大隨台倭綠毒三民自起鬨,但你有撈到更多票嗎?沒有吧?

有些人說「首投族」是關鍵,黃安激怒「首投族」,故敗更慘?那來簡單看一下數據好了。首先分析選舉人數,此番大選「選舉人數」據說比上次多了約70萬人,假設這70萬都是「首投族」,但實際「總投票率」卻是歷年最低只有66%(1244萬),比2012年還低(1345萬),低了101萬票,比多的70萬還多耶,總選舉人增加但總投票率減少這說明什麼?難道這101萬不投票的也都是首投族?難道這101萬不投票的都是共匪和黃安同路人?

其次,再來看看得票率,相較2012年,綠倭此番只多拿約80萬票(689萬),但國民黨卻丟了308萬票(381萬),即便加上宋廚餘157萬票,泛藍還是丟了151萬票,我方某些洋奴美分藍會算數吧?無論是308萬或157萬都比80萬多吧?難道他們都是「首投族」?難道這308萬或157萬或80萬全是「共匪和黃安同路人」?就算綠倭吃掉的那80萬票包含所有新增加的70萬人,而這70萬人又全是鐵綠的首投票,那也只剩10萬張游移票,無論如何都比國民黨丟的票和不投票的數量少,請問到底是如何將敗選責任全推到黃安頭上?

青年選票當然重要了,我自己也算青年吧,但年輕島人總體的毒化、倭化,泛藍基本盤的瓦解,是長時間質變過程後的結果,罪魁禍首是國民黨自己!不是黃安或中共幾次操作就能帶起來的。誰掌握過去就能掌握現在,誰不能掌握過去就注定現在要滅亡!

從去年開始,朕就常聽到有些人抱怨海外華僑或島上誰誰誰全家鐵藍,結果這次很多都不來投或倒戈云云,難道他們都是「共匪和黃安同路人」?難道他們都因為共匪黃愛國搗亂才不投票??國民黨泛藍若繼續秀下限不知自省,那注定是要萬劫不復的,美帝和日本天皇都救不了你!!
------------
台灣大選 投票率66%歷史新低
http://hk.crntt.com/doc/1040/8/9/7/104089730.html?coluid=93&kindid=13690&docid=104089730&mdate=0117002030


台灣大選投票人1878萬 比4年前多70萬
http://hk.crntt.com/doc/1040/8/9/7/104089730.html?coluid=93&kindid=13690&docid=104089730&mdate=0117002030


國民黨政黨得票數統計
http://www.chinatimes.com/vote2016/party/kmt


2012年總統選舉得票
https://zh.wikipedia.org/wiki/2012%E5%B9%B4%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%B0%91%E5%9C%8B%E7%B8%BD%E7%B5%B1%E9%81%B8%E8%88%89
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時評
上一則: 廢托邦
下一則: The most progressive subject

限會員,要發表迴響,請先登入