Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
請尹啟銘先生趕快發表文章如何拯救股市,不要只會當馬英九的狗腿子罵民進黨
2015/08/25 04:33

經濟部長耶 經濟部長耶 學學人家尹仲容李國鼎嘛! 台灣經濟該怎麼發展 您也發表一下意見嘛! 馬政府的問題就是不會用人才 只會用奴才 奴才素質又差 所以老百姓就倒霉啦!

繼續閱讀...
瀏覽:213
迴響:1
推薦:6
皇民大暴動,見國民黨就打,我不是說228,我是說1129~!!!
2014/11/29 18:58

哈哈哈!~~~~ 我好爽哦!!!!~~~~!!!! 感謝台灣 感謝民主 YA!  

繼續閱讀...
瀏覽:466
迴響:4
推薦:10
馬英九提名顏寬恆選立委,馬英九是不是黑金?還是因為他是外省人標準就和李登輝不一樣?
2013/01/09 07:47

當年你們怎麼罵李登輝的? 說李登輝是黑金 現在馬英九誰不提 偏要提槍擊要犯海線角頭顏清標的兒子, 之前他也提名羅福助天道盟的兒子 馬英九是不是黑金? 是不是? 外省人有一個人跳出來指責他的嗎? 外省人...

繼續閱讀...
瀏覽:702
迴響:9
推薦:12
安培回鍋當日本首相,上次他來台灣,很有國際觀的馬英九叫計程車接送
2012/12/17 13:35

世界排第三第四的經濟大國 其重量級政黨領袖對台灣極友好的安培晉三來台灣 馬政府外交部叫小黃接送 這樣狗眼看人低 是不是太失禮? 是不是很有國際觀? 之前馬英九遇到希拉蕊還叫人家柯林頓太太 如果希拉蕊叫...

繼續閱讀...
瀏覽:480
迴響:3
推薦:4
李朝卿被聲押,貪腐政權垮台,南投縣已經準備好了!
2012/11/30 08:00

說真的 我也忍不住要給馬英九一點掌聲 證明馬英九無能歸無能 肅貪卻是玩真的 不是說說而已

繼續閱讀...
瀏覽:222
迴響:1
推薦:5
美國派航空母艦侵入我釣魚台海域,請馬總統派海巡署去噴水驅離
2012/10/04 08:05

嗯!~~ 保釣人士一定要有始有終 千萬不能做縮頭烏龜!  

繼續閱讀...
瀏覽:412
迴響:7
推薦:5
一倒閣他就降8角,謝謝在野黨!
2012/09/24 12:22

景氣連10藍,史上第二慘 民進黨做不到的 馬英九做到了 黃金10年原是屁 中國人愛吹牛愛說謊 只好用保釣轉移焦點 釣魚台誰弄丟的?~~中國人蔣介石蔣經國手上丟的! 誰有責任討回來? ~~手上有資源有軍...

繼續閱讀...
瀏覽:281
迴響:3
推薦:5