Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
洪秀柱趕緊發動連署,
2015/10/08 16:45

洪秀柱、如果決心是真的,為了台灣島、中華民國。中國國民黨。請立刻發出聲明,由後援會幫忙收取連署書,30萬分。近可攻,後可守,如果台灣國民黨換柱柱成功.亦可不離黨自行參選。

繼續閱讀...
瀏覽:1,528
迴響:19
推薦:80
朱立崙好有智慧?
2015/09/24 07:14

吃香喝辣兩代人,自始至終死不放,私相授受何其殘,禍遺黨國萬年臭。 黃昭順、比你資深,?所以可以比任何黨員重要?唉!算了吧!天天那些老黨志工,苦勸別氣有什麼用還真應了,星期三一早、多少黨代表,黨員向黨中...

繼續閱讀...
瀏覽:566
迴響:3
推薦:33
基層黨員看(二)請朱主席在這關頭,用多一種思考,來打這次選戰。
2015/05/08 10:44

這次總統大選及立委選舉根本幾乎沒人看好國民黨會勝、甚致認為慘敗的不是少數.既然如此。請朱主席先想想下一次選戰怎麼打,再定下這次選戰的佈局與打法。 這次選舉不到一年了,所以這次堅心不投國民黨的所有因素。...

繼續閱讀...
瀏覽:811
迴響:8
推薦:62
震驚!說出基層黨員聖民眾對國民黨今天真實處境的認知。(一)
2015/05/05 10:44

說出基層黨員與民眾對國民黨今天真實處境的認知(一)。 國民黨九合一慘敗,投票的前一天,在區民眾服務社聽到老胡至少輸十幾萬票,愚忠的頑固老頭硬是輸碗牛肉麵。昨天又去竟然聽到的是以目前初選情勢、不但不可能...

繼續閱讀...
瀏覽:554
迴響:3
推薦:30
尼泊爾大地震到今天、台灣的表現,比較一下對日本海嘯。順便答覆胡說八道的日本官員。
2015/04/28 08:52

尼泊爾大地震比較起來,該比日本海嘯要慘,看看今天台灣有何反應?日本海嘯後,總統大人耶!極盡巴結之能事的親自領軍大募台灣人的愛心錢,去貼人家的冷屁股。再看看台灣政客們對日本的哈巴狗表態。人家官員‘根本沒...

繼續閱讀...
瀏覽:600
迴響:1
推薦:37
‘尼泊爾大地震和日本海嘯比比。順便回覆‘胡說八道」的日本官員。
2015/04/28 08:47

尼泊爾大地震比較起來,該比日本海嘯要慘,看看今天台灣有何反應?日本海嘯後,總統大人耶!極盡巴結之能事的親自領軍大募台灣人的愛心錢,去貼人家的冷屁股。人家官員‘根本沒把你們放在眼裏,所以今天他們是用什麼...

繼續閱讀...
瀏覽:320
迴響:2
推薦:9
好大的官威,結果就是
2015/04/10 19:12

林大市長,上任立刻要求台中捷運提早(兩年)完工。偉大的前交通部長背書下。如此不尊重專業。結果就是、、、、。‘今天下午下班時段、捷運鋼樑在毫無交管下、掉落造成四死三重傷一輕傷慘案。

繼續閱讀...
瀏覽:578
迴響:2
推薦:40
恭禧大家2015新年快樂。
2015/01/01 07:42

由衷祝福大家新年能快樂?

繼續閱讀...
瀏覽:509
迴響:3
推薦:51
我要去買林鳳營牛奶喝,消消氣
2014/12/07 07:37

昨天看電視,頂新把101大樓所有權賣給了馬來西亞商人,淨賺200多億,他會先捐出30億做食安基金。又說賣的不是出最高價的。我不知出最高價的是不是官股,可是選的是外商、你們覺得他是什麼心態下決定的。 一...

繼續閱讀...
瀏覽:549
迴響:7
推薦:39
食安的源頭是農業,農委會確要求開放大陸農工來台「
2014/10/09 15:32

   有機農業大概是在約30年前從奧地利開始推行的吧?當地農民發現現代農作法、用機耕嚴重破壞壤結構、大量化肥使土地酸化、大量農藥、造成整體環境嚴重汙染、、農業已快終結、為了要農業能永續經營、所以有了‘...

繼續閱讀...
瀏覽:436
迴響:1
推薦:43