Contents ...
udn網路城邦
中國疫情已經趨緩?人們恐慌逐漸消散?他驚爆看這個指標最準-全球防疫專家,俺只相信金小胖!..
2020/04/01 01:59
瀏覽509
迴響5
推薦38
引用0

中國疫情趨緩?他驚爆看這個指標最準

三立新聞網

2020年3月13日 下午3:20

政治中心/綜合報導

 

https://www.facebook.com/citizens.mowing.action/

 

武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)自中國爆發迄今愈加嚴重,世界各國紛紛淪陷,然而中國宣稱疫情日漸趨緩懷疑昨(12)日中國國家衛健委新聞發言人米鋒更表示,中國本輪疫情流行高峰已過。中國官媒不斷宣稱疫情已經趨緩,人們恐慌正逐漸消散。懷疑對此,資深媒體人黃創夏則表示「中國沒疫情?北韓最知道!」認為要看金正恩何時開放邊境,才是真的沒疫情。
 

中國國家衛健委新聞發言人米鋒昨日在記者會中表示,「目前湖北除武漢以外,所有地市已連續一周無新增確診病例」據官方表示湖北12日新增確診降至個位數,因此認定中國「本輪疫情流行高峰已經過去」,中國官方不斷透過媒體宣稱疫情已趨緩,中國流行病學專家鐘南山院士甚至還提及,其他國家現在情況跟武漢早期狀況很像,互相交流是很重要的。
 

對此,黃創夏今日在臉書發文表示,「中國沒疫情?北韓最知道!且看金小胖,何時開邊界?」認為中國疫情究竟以沒有好轉,他只看一個指標,就是北韓何時開放中國邊界大酸中國疫情狀況不透明,外人根本無法得知真實情況。網友紛紛認同表示「內行」、「洞悉真相果然還是要靠親兄弟的動向了 」

 

https://tw.news.yahoo.com

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 歐尼爾(全民公敵,罷黜大勝)
2020/05/01 00:53
台灣本來就很強大,如果那個Bumbler馬賽桶早點滾下台,台灣科技與經濟成就早就是亞洲四小龍與亞洲N01.啦!..
歐尼爾(罷韓成功,就在眼前)(tmp477) 於 2020-05-01 00:29 回覆: 刪除

★2019台灣GDP為亞洲四小龍之首!--台灣(2.7%);南韓(2%);新加坡(0.7%);香港最差(-1.2%)。(上)

http://classic-blog.udn.com/aea94054/132560343

★2020台灣GDP仍將為亞洲四小龍之首!--台灣(1.6%);南韓(0.8%);香港(-2.6%);新加坡最差(-2.8%)..(下)

http://classic-blog.udn.com/aea94054/132560670


4樓. 喬瑟夫~ 黑金舔共黨兵敗如山倒 ^^
2020/04/06 16:51
都速支那426不衛生胎哥妖鬼愛粗禽獸惹的禍~~>.<

OMG怒


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。



3樓. 歐尼爾(全民公敵,罷黜大勝)
2020/04/03 00:51
金小胖發現確疹者ㄧ律就地格斃!

中國保守估計感染者「超過130萬—200萬」以上

只是很多「發燒者或未出現症狀者」還沒送醫就全家病死在家裡了

再加上篩檢ㄧ名確診者需要至少10萬元—20萬台幣以上醫療診斷金額

獨裁集權國家窮兵黷武

視人民賤命如草芥

怎可能花如此昂貴成本做毫無反饋之事....

全部抓光燒光埋光就死無對證了

尤其超過65歲以上老人感染者

已失去經濟勞動生產力

美國3億6千灣居民至今都超過21萬以上案例確診了

中國又老又窮號稱14—20億人口(偷生沒報戶口的4-5億人口)

怎麼可能「只有8萬多人」確疹?

北七說謊也不打草稿...

再加兩個0可能都不爲過.....

中國腐敗官方發佈的數字全世界都嘲之以鼻

山寨造假小偷國的造假數字消息能聽狗屬都能粗呢!


2樓. 喬瑟夫~ 黑金舔共黨兵敗如山倒 ^^
2020/04/01 02:50
一場不流血的罷草包神聖戰爭~~偶罷~~偶罷~~偶罷罷罷~~^^

哈哈哈加油


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。



1樓. 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
2020/04/01 02:12
金小胖還在封關自閉,神豬老習麥擱騙咧!...

這個無恥下作的山寨雞貨小偷國,真是無所不偷,無所不騙...

 


得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!