Contents ...
udn網路城邦
★顛倒黑白,扭曲事實,栽贓抹黑,無恥下作!中共是最大武漢病毒帶原者,卻向美國潑髒水!完)
2020/03/31 21:01
瀏覽284
迴響1
推薦33
引用0

 

https://www.google.com.tw/search?q=

 

中共是全人類最毒的病毒

中共是無神論者,當政七十年,將中華五千年神傳文化毀滅殆盡。不信神的人,什麼喪天害理的事都敢幹中共在歷次政治運動中殺害的中國人高達八千多萬,超過兩次世界大戰死亡人數的總和,超過古今中外所有的暴君。中共是人類有史以來欠血債最多的政黨

 

中共前衛生部副部長黃潔夫曾公開講:「沒有湖北,沒有武漢,就沒有中國的器官移植。」據追查迫害法輪功國際組織的調查,湖北,武漢,是中共活摘法輪功學員器官的大本營。初步統計,截至2014年,湖北省13個地市32家醫院,共實施腎移植手術至少5,042例,肝移植至少1,353例,心臟移植至少124例,角膜移植至少958例。其中,武漢同濟醫院進行腎移植近3,000例。大規模活摘法輪功學員器官,被認為是「這個星球上前所未有的罪惡」。


 

去年12月,中共病毒疫情發生以來,中共不是想方設法把疫情控制在最低限度,而是竭力隱瞞真相,打壓講真話者,散布假消息,製造歌舞昇平景象,在疫情防控最關鍵的20多天,500萬人離開武漢,擴散到湖北全省,全中國,乃至世界各國。正是中共的高壓與欺騙,不作為與亂作為,才導致這場大瘟疫禍害全世界。


 

1月27日,丹麥報紙《Jyllands-Posten》刊登漫畫,將中共五星血旗上的五星,變成五顆冠狀病毒。這幅漫畫形象地表明:中共是輻射全世界、禍害全人類的最大的病毒。

 

 

英國《經濟學人(The Economist)》雜誌封面搭上「武漢肺炎」時事話題,讓地球戴上「五星旗口罩」。   圖:翻攝The Economist臉書

責任編輯:高義#

https://www.epochtimes.com/b5/20/3/3/n11912925.htm

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
2020/03/31 21:20
支那人嘴巴喊愛支那,但心裡最愛移民美國,可憐美國被這群低等帶賽動物害到現在要毒死10萬人以上....

得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!