Contents ...
udn網路城邦
國親合併不當衛生紙!!中台吞併卻當衛生棉!? ...記村上春樹之「賣衛生紙的小男孩」
2005/12/14 16:02
瀏覽2,888
迴響0
推薦8
引用0

~~ 國親合併不當衛生紙, 中台吞併卻當衛生棉!? ~~

為了飯團藍結, 奶油小生用盡吃奶的力氣大聲喊出, 只要國親合併, 寧當衛生紙, 用後即丟也不後悔. 此話一出, 聞者莫不凍容!! 宋主席臉上更是長出凍瘡...

佩服!! 佩服!! 十分佩服!! 歷史上為自己政治利益, 找藉口, 夜奔敵營的俗辣, 多如牛毛. 能夠想出這麼聳擱無力之 Slogan 的, 普天之下, 莫非大千, 率土之濱, 莫非奶油, 惟衛生孫, 吾期課本當草紙矣!!

鄉親啊, 像大千兄跟錫萎弟這樣不可多得的走路政客, 想來祖國必然是非常喜歡; 稍加利誘, 變節叛逃, 都可以自己找到粉聳的口號來暗砍. 嗯, 祖國真心喜歡啊...

正所謂: 別人的快樂, 就是偶的失敗. 這話當然惹腦了連阿里山都不見了, 也要給他選台北市長到底的宋主席了. ㄇ的, 馬主席真的是吃人夠夠, 馬宋會硬是不給老哥一些面子, 讓老子手下一些以前靠偶光環凍蒜的牆頭草, 現在都要閃人了. 有沒有一滴滴的江湖道義啊...

於是乎, 宋主席開口痛斥. 奶油小所言, 純屬「賣衛生紙的小男孩」個人意見, 橘子還是好吃的橘子, 不像衛生紙一樣, 那麼難吃. 國親合併, 不能搞到那麼難堪.

旨哉斯言, 阿彌陀佛, 真主阿拉, 上帝保佑.

可宋主席也別太生氣, 所謂人必自侮, 而後人侮之, 人必自辱, 而後人辱之. 一切一切, 都是自己惹來的, 因果報應, 提早報到而已. 想當初, 人家阿斗搶了跪拜中國的頭香, 您也馬上輸人不輸陣, 趕快勤練「輸法」, 想把阿斗的「中山美零」給他比下去, 硬是拿“祖國版的三民主義”, 當輸法的主題, 取悅糊緊濤大哥, 並呼攏台灣民眾, 題了個讓國父九分啼笑皆非, 十分生氣的題詞. 這樣子的「輸法」, 怎麼看, 都是輸的塗塗塗滴, 活生生把台灣當老共的衛生棉, 給出賣了!!

請問您, 賣衛生棉的宋老阿唄: 國親合併不當衛生紙, 中台吞併卻當衛生棉!? 皆洗蝦米碗糕, 唬人看攏無!!

~~ 輕鬆一下: 好奇的小英 -- 面紙的故事 -- (by Lillian) ~~

奶油小生, 吃人夠夠, 聯合報都看不下去. 小朋友千萬別學 ~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入