Contents ...
udn網路城邦
ABBA - Dancing Queen
2021/09/27 02:17
瀏覽117
迴響0
推薦11
引用0

ABBA今年宣佈復出,採用AI技術做類似3D的舞臺演出。好像是真人在工作室,然後投影到舞臺,觀眾看到的是仿真人的機器人。跟之前周傑倫與(已經過世不在現場的)鄧麗君一起表演《紅塵客棧》類似。

Abba regresa en concierto virtual y generados en 3D

https://www.youtube.com/watch?v=ekRTKcr5HlY 

於是就想看看他們之前的風采。說真的,他們沒有成名之前,不論服裝造型,打扮,舞姿,舞臺表演,都真的是土到掉渣。不信可以上網看看。有個版本他們穿日本跆拳道那種衣服,看起了好像尺寸不合身的睡衣不說,在臺上兩位女士各跳各的。明明是一首她們很熟悉的歌曲,看起來卻好像她們絲毫沒有默契。高淩風的兩個合音天使阿珠阿花表演的都比她們好。

脫胎換骨之後的表演,真的就很好看 -- 舞臺風格,衣服,舞步,最重要的,風采萬千。

https://www.youtube.com/watch?v=PQej-7hyObw 

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 其他
自訂分類:乘著歌聲的翅膀
下一則: 精品 I will survive

限會員,要發表迴響,請先登入