Contents ...
udn網路城邦
特傳同人參考文
2012/01/27 02:35
瀏覽687
迴響0
推薦1
引用0

 於是,學長、我和學妹就這樣走進了地下室。



 學長仍然是一如往常一副什麼事都沒有的樣子走下去,學妹看起來也差不多,還一邊把玩幻武兵器上一個看起來很漂亮的飾品。



 我說學長這樣也就算了,畢竟學長什麼場面都經歷過,但是學妹妳現在是怎樣?我看過這麼多鬼王高手現在都怕的要死,妳竟然一點感覺都沒有。



 「差不多就是這裡了,接下來請小心。」不知不覺間我們已經走到地下室,這個聲音是學妹的幻武精靈。



 旁邊有一絲微光,但是地下室並沒有任何採光,現在也不可能接電,唯一的可能就是又有人用了光影村的免費能源了。



 在這樣的亮度下勉強可以看清楚情況,旁邊一個柱子上面依稀可以看到B5的字樣,附近很空曠,地上還有像方格紙一樣一格一格的。



 「停車場啊...看來有點麻煩。」學長皺著眉頭說到。



 這種柱子一排一排的,的確學長要耍槍不太容易,要是槍卡到柱子的確很糟糕。



 不過糟糕的肯定是柱子。



 要是柱子都斷了,那這棟大樓可能就不保了...



 喂!等等!我根本不知道這棟大樓是在哪裡啊!萬一在我家附近把我家壓垮了怎麼辦?那肯定我老姐會衝過來把我扁一頓。就算不是好了,萬一附近是總統府還是秘密核能研究中心什麼的,那可不是賠錢可以了事的啊!...



 「褚!你在發什麼呆!」手還來不及往頭上擺,我猝不及防地頭上就被K了下去。



 喂,我說學長平時就算了,現在我的代導學妹還在這,這樣我面子往哪擺啊...



 「焰雪,我現在要專心注意附近的變化,妳幫忙看一下褚,他發呆的時候妳趕快往他頭上K下去讓他清醒,他這樣會很麻煩。」



   
......



 我徹底的無言了。



 早知道不要接代導人了啦!而且要接也接一個像剛開始的我這樣弱弱的學弟,還勉強可以逞一下威風,也不用來接這種奇怪的任務,現在搞成這樣我算什麼嘛!



 「知道了,冰炎。」焰雪很乾脆的回答。



   
......



 我再度的無言了。



 「褚,你又再發什麼呆!」學長又再次把我K下去。



 不是說你要專心注意附近變化嗎?



 是說危險也差不多要來了,看學長跟學妹都很專注地拿著槍,我也不敢大意,把老頭公跟米納斯叫出來。



 「是誰?是誰侵犯我神聖的領土?不可原諒!」突然之間,黑暗中傳來這一聲聲響。



   
"
"還沒現身,學長跟學妹還是按兵不動。



 「哼,不自量力的人類,這次是派誰來當祭品?」



 等等...神聖的領土...祭品...



 我說這該不會是什麼土地公之類的吧,但土地公那麼和善會把人當祭品嗎?還是這是原住民變成的土地公會「出草」啊?



 「快說!你到底是誰!又為什麼要傷害無辜的人們!」學長很明顯已經不耐煩了。



 「哼哼...無辜的人們,無辜的人們!你們這些貪婪的人類,侵犯我們的領土,還把我們的祠堂破壞,拿來蓋這棟大樓!你們讓我無家可歸,那我就要你們家破人亡!」



   
"
"還是沒有現身,但是很明顯的學長和學妹已經不耐煩了。烽雲凋戈和煉華淬雪一同插入地面,同時學長和學妹的腳下各出現一個大型陣法,還有火和冰冒出來。



   
"
"終於被逼出來了,是一""奇怪的生物,週遭還有不明液體環繞,看就知道不好惹,果然一定是惡靈什麼的。



 是說原來人類古老以前建祠堂祭拜的對象是這種東西啊...不知道如果它們知道了會怎樣。



 學妹倒是衝的很快,一瞬間槍頭就刺進了那個怪物,但是卻沒有用。怪物一後退,又噴出了奇怪的液體,腐蝕了學妹的結界。



 「小心點,這個怪物不好對付!」學長叫到。



 我不想就這樣看他們結束這場戰鬥,無論如何我也要保住剛剛已經被學長幾乎破壞殆盡的身為代導學長的尊嚴。「米納斯!」,我朝著怪物開了一槍。



 這一槍以極速穿越了怪物,但是怪物卻一副沒什麼事的樣子,倒是後面的牆壁「轟」的一聲,被我打穿了一大塊。



 沒想到最先破壞大樓的人是我啊...



 眼看這樣都沒有用,不知該如何是好時,突然那怪物燒了起來,「落合四壁,星雲天地,六方封極!」又是一個封印術封住了怪物的行動。這個形狀相當複雜,看來是頗高等的封印術。



 「好了,差不多結束了。」學妹手上拿著爆符,準備好最後一擊。



 原來這樣就結束啦?看來黑袍等級的任務不過如此。



 然而,三秒之後,我發現我想的太天真了。



 一切就發生的如此突然,「啊!」的一聲,學妹瞬間往後倒。「嘖!」學長長槍一揮,擋掉了好幾根黑針,黑針!?



 「好久不見啊...耶,連四王子的女兒都出現了?精靈跟妖師都在,真是有趣啊...   



 站在我面前的,不是別人,正是鬼王第一高手安地爾! 


註:這是給某雀的參考文,不過其實我寫的...很爛...沒錯吧...

我一定會被某雀的支持的打扁的! 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入