Contents ...
udn網路城邦
101 種 牽手到老 的理由(下)
2009/11/15 20:25
瀏覽996
迴響1
推薦11
引用0

86.就算地震海嘯,惡疾肆虐,隕石攻擊,還是宇宙爆炸,有雙手牽著總是好多了(Uncle Fat)

87.很多東西不插電就不能用,一輩子牽著手就代表著電力永備(Uncle Fat)

88.如果不能連線,一切網路活動都沒了,而牽手一輩子就代表感情永遠連線(Uncle Fat)

89.誰知道能不能活到老?誰知道有沒有明天?牽起手,心永不老,也不必耽心明天會怎樣(Uncle Fat)

90.已經有多久,沒有牽著手,出去走一走?莫等白了頭(參考[蕭建華-生命的幽谷])

91.人生有許多事情都由不得我,因此更要好好握緊手中的幸福(參考[蕭建華-生命的幽谷])

92.活著,不只是一種責任,更是一種無懼的承擔;而牽手到老,就是付出的一種承諾(參考[蕭建華-生命的幽谷])

93.我們的愛 會是一生一世 會是天長地久 如果不夠 就讓我許你一個來生(Anita)

94.我的過往 你來不及參與   我的未來 有你而更幸福(Anita)

95.愛情列車 單車票 這段愛的旅途只有一個方向  我的終點 是你的愛(Anita)

96.感謝有手,那就牽手嘛(沒手也要牽腳);有誰不想活到老嗎?所以要到老啊(Uncle Fat) 

97.有人說,牽著老婆的手,就像左手牽右手,一點感覺都沒有;其實,當操勞和歲月刻畫出手掌的印記時,用心觸摸可是感受良多喔(Uncle Fat)

98.愈老聽力愈不好,牽著手講話,距離近一點,也好談心嘛(Uncle Fat)

99.讓人生慢慢回歸到最單純而原始的手語吧-Body Language(Uncle Fat)

100.為了讓老婆,孩子去尋夢 他放手 讓他們去翱翔 .........(Justin & Mum)

101.死胖子,你再不過來吃飯,老娘把你的手給刴了,看你怎麼打電腦!還牽手嘞(Shirley)

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 賈媽
2009/11/17 15:03
有這一則嗎 ?

為了讓老婆, 孩子去尋夢

他放手

讓他們去翱翔 .........

歡喜笑納。

Uncle Fat2009/11/24 10:06回覆
發表迴響

會員登入