Contents ...
udn網路城邦
101 種 牽手到老 的理由(中)
2009/11/14 11:01
瀏覽1,266
迴響2
推薦5
引用0

101  牽手到老 的理由 (中)

61.世間幸福情人 要疼惜牽手情 嘸通隨意放棄 有人溫暖相依 有人冷淡空虛 感謝伊 治你身邊(張欣瑜。牽手情)

62.妻子:「我不要這麼快就變老;我要我們一起活久一點。」先生:「我們老不老沒關係,我們一定會緊牽著彼此的手,一起走過下半生。」(Jeff)

63.漫漫人生路,能夠與自己的另一半慢慢變老,應該是我們每個人理想的人生追求(牽手的美麗)

64.因為我會一直陪伴妳 跟隨妳到妳想去的地方 只要 牽手的距離永遠不變(Naturalmind)

65.約法三章:一、買超過一萬元以上的東西時,一定要先獲得對方的同意 二、吵架時,絕對不能動手打人 三、不管年紀多大,出門時,兩人都一定要牽手!(Maggy)

66.經歷 日出日落的 美景  我 想和你手牽手一起走  當我們的愛情存在的片刻  我喜歡 想 是你拉著我的手  要陪我 一直到老(香公主)

67.随着年龄的增大,伴侣间的感情会从“激情期”转入“平静期”。稳定的家庭生活让他们产生强烈的安全感,正是这种力量使一对夫妻白头偕老(子涵)

68.我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老 直到我們老得哪兒也去不了 你還依然把我當成手心裡的寶(姚若龍。最浪漫的事)

69.真正陪我們到老,瞭解我們任何表情變化代表意涵的,當我們生病時總在身旁的,其實是另一半,不會是孩子,不會是朋友(尼眉眉)

70.再好的摯友終會因為家庭,無法在你需要慰藉時及時趕來,再孝順的子女終會遠離,組織自己的家庭,唯有另一半能陪你到老(尼眉眉)

71.不用擔心歲月白髮和皺紋脂肪,因為永遠是對方眼中的俊男美女(Uncle Fat)

72.因為都把狗狗當家人,都喜愛看職棒;雖然支持不同球隊,但也是很有趣(Uncle Fat)

73.小女子有時膽小過人,有時又勇敢動人,為了挽回前緣,隻身遠赴陌生城市謀職棲身,終讓彼此命運再度交會(Uncle Fat)

74.因為都將協助對方度過難關或撫平不適,當作甜蜜的負擔(Uncle Fat)

75.就算得了新流感,但是因為受到妥善的照顧,感覺好像在度假(Uncle Fat)

76.有緣相聚首 有情長相守 無論天涯海角到盡頭 與你牽手一起走(Anita)

77.沒人能夠再打動我心 但願今生我和你幸福的擁有一輩子(Anita)

78.因為分享的快樂加倍的多,分擔的重擔加倍的輕(給我你的手)

79.因為在一起仍有個別自由空間,因為在一起使得各自變得更好(Uncle Fat)

80.我總把她作的菜吃光光,她總認為菜到了我嘴裡好像更好吃(Uncle Fat)

81.有沒有一場約會,是一輩子的呢?有沒有一場約會,是可以在醫院的房間?當然有,那種約會,叫婚姻(王文華) 

82.我可以嘗試多重角色:先生,哥哥,爸爸,兒子,玩伴(Uncle Fat)

83.當入伍生不能說理由,但是牽手到老的理由說愈多愈好,因為日子會愈好過(Uncle Fat)

84.你懂得我的幽默耍寶,我愛看你的手舞足蹈(Uncle Fat)

85.因為可以一輩子不無聊(Uncle Fat)

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 幸福☆Anita_準備中~
2009/11/15 18:27
再分享

我們的愛 會是一生一世 會是天長地久

如果不夠 就讓我許你一個來生


歡迎走進Anita的內心世界.........
謝謝您的及時雨。 Uncle Fat2009/11/15 18:38回覆
1樓. 賈媽
2009/11/14 18:12
怪不得你們決意牽手到老
- 她願意為你說謊
善意的欺騙讓心情可以更好。 Uncle Fat2009/11/14 19:31回覆
發表迴響

會員登入