Contents ...
udn網路城邦
殘暑雜記
2010/07/05 21:33
瀏覽591
迴響0
推薦7
引用0
1. 因工會解散,所以淡出了WOW,除非同事要我幫解任務,否則不會上線。離開了WOW才發現可用的時間多了很多,但發呆的時間也相對的多了很多。

2. 二技甄選己通過,由於只報了一間學校,所以若是分數輸人,還是有可能沒學校念。

3. 工作還是很忙,雜事也依舊很多,不過最近與同事相處的氣氛好了很多,可能是他們終於感受到我釋出的善意了吧。

4. Facebook上的Castle age是我唯一有玩的Game,歡迎同好加我:cmmichaelroue@yahoo.com.tw麻煩請註明CA。
 
5. 貓時代落幕了,現在有關CA的資訊都不知道該去哪裡看,只能說竊取別人心血結晶的人真的是很可惡,為了一己之私,使得一個好網站關閉了。

6. 雖然對寫作的熱情己不復當年,但我心仍在。目前正在思考怎麼把以前寫過的斷篇殘稿彙整成一個故事,不過我的編劇能力實在太差,想了很久,還是不知該從何處著手。

7. 同事H君已於六月底離職,雖然很捨不得他走,不過人家有自己的生涯規劃,只能祝他一切順利。
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:隨筆雜記
下一則: 五月二日聚會雜記
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入