Contents ...
udn網路城邦
給郁主席的建言,我們在一條船上!
2014/02/18 05:43
瀏覽537
迴響0
推薦2
引用0
給郁主席的建言,我們在一條船上!

先前對郁主席「在野大聯盟」的見解,給與讚賞,但對郁主席將中華民國再分成三種,分別是一九一二、一九四九及一九九六的中華民國不予苟同!

大家好不容易都回歸了「中華民國」,為何還要再細分之去強調統獨呢!難道以小市民政黨自居的新黨,只有「中華民國」牌可打嗎?求同存異是最高境界,統獨不是新黨等小黨可以管的,甚至國民兩黨都難使上力,這是中共美帝在拼的。

新黨目前要搞清楚,中華民國政府在臺灣的所有同胞,不管是統或獨,才是一家人,中共才是我們共同的敵人,因為中共的飛彈打過來,是不會分您是否是藍或綠或紅的!郁主席的行為是吃裡扒外的,嚴格說來,是背叛中華民國政府與人民的!

建立兩千三百萬同胞之共識,團結一致對付中共,才是我們中華民國政府在臺灣的所有百姓當為的行為,任何與中共勾搭,試圖破壞兩千三百萬同胞利益,都不是應該有的行為,因為我們在同一條船上,要統,要獨,甚或維持現狀,大家內部談好,然後一致對付中共才對,怎麼可以聯中共對付自己人,這樣您為何要住在臺灣,您是要上演木馬屠城,做中共的內應嗎!

統獨不是目的,人民的幸福才是,尤其是我們在同一條船上,大家共同生活已經近六十年,吃喝拉撒都同在一起,已經建立深厚的情感,不管大家對船隻行駛的方向有何看法,首先這船上同胞的生存總是最重要的,難道我們船上可以有人自以為政治正確,就勾搭外人,甚或攫取外人的利益,來打擊同船共渡的自己人嗎!大家先坐下來,好好決定船隻的方向,再一起行動不對嗎!否則請離開這裡,當陸胞或美國人去吧!
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
發表迴響

會員登入