Contents ...
udn網路城邦
中國不需要「外來家長」中共政權
2022/01/18 10:36
瀏覽1,470
迴響2
推薦6
引用0

中共外長王毅結束接待中東六國外長後表示,中東人民才是中東的主人,中東不需要「外來家長」。他強調中東要發展,外部模式可借鑑但不宜照搬,盲目移植往往水土不服。

針對美國去年底舉辦民主峰會,來訪中東國家不在受邀之列,王指出,民主人權是全人類的共同價值,是世界各國人民的共同事業,也是包括中國和中東國家在內廣大發展中國家的共同追求。一個國家是否真正民主、是否重視人權,要由本國人民說了算。

其實王毅對「中東」六國的以上發言套在「中國」身上也完全適用:

中國人民才是中國的主人,中國不需要中共這個「外來家長」。中國要發展,盲目移植、照搬外部模式必會水土不服。但中共建政初期不但照搬共產主義,他們還轟蘇聯為「蘇修」。中共一直到把中華民族搞得幾乎快亡國滅種了才厚顏採用「資本主義方法」去救亡圖存。

中共的這種禍國殃民罪孽已經不是水土不服而已,它是真真實實差點把中華民族全都送上了西天。

如今的中共,黨名還是完全不敢去更動的「中國共產黨」,但他們施行的卻是不折不扣的「帝制資本主義」。然而中共還是照樣年年高調紀念「馬克思」,請問這不叫「掛羊頭賣狗肉」什麼才叫掛羊頭賣狗肉?

獨裁帝制的中共竟也敢宣稱「民主人權」是全人類的共同價值?是世界各國人民的共同事業?是中共的追求?這種厚顏無恥說法與前不久中共竟敢宣稱當今中國是「當之無愧的民主國家」簡直是前後輝映、相得益彰啊!

如非中共,世界公民還真是做夢都難以想像在這個世界上居然會有敢如此睜眼說瞎話、不要臉至極的無賴政權。 中國是否真正民主、是否重視人權,要由中國人民說了算,而不是由歐洲洋人馬克思幽靈所附身及主導的舶來品政權中共官員或是領導人說了算。

但如今的中國人民毫無任何政治角色,他們完全沒有任何政治發言權、參政權。當前的中國人民只能像豬馬牛羊貓狗等家畜或寵物一樣吃飽睡足外加有地方住就好,這就是目前14億中國人民所謂的「人權」。

現在人類歷史都已經邁入公元2022年了,但令人驚駭的是,居然毛時代的「人民只許規規矩矩、不許亂說亂動」依舊是當今中國人民所處政治環境的真實寫照。

是的,中國真的不需要「外來家長」中共政權

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 魔師圫神州
2022/01/23 14:54
姚明稱曾經與彭帥“開心”聊天

年輕人政黨民調搶先曝光 吳子嘉看完驚呆


工商時報《堅毅之路:吳敦義》新書發表馬吳展交情

吳主席 都能受的選,是國民 黨內的

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選 主席參選總統 才是 啊!
1樓. 西西里
2022/01/18 21:31
唐吉訶德戰風車!(Don-Quijote@gmail.com)
發表迴響

會員登入