Contents ...
udn網路城邦
從此有聲勝無聲
2006/12/23 23:40
瀏覽685
迴響0
推薦8
引用0

公司因為聖誕放長假,我接送孩子上牙醫診所洗牙、去髮型屋修剪頭髮的空檔,趁機利用時間搜尋如何添加部落格背景音樂的參考資料,因為網友細心指導,提供相當詳實的網站資料與操作步驟,我花不到一個小時就爲舊作三篇補加背景音樂,很高興從此有聲勝無聲。

雖然開設網誌已有二、三個月,但真正抓到樂趣還是這一星期,把兩種圖檔上貼的方式與加添背景音樂的操作步驟都弄懂後,慢慢再研究如何精進網誌版面,讓整個設置愈來愈個人化,也一步步跟網誌前輩學習,愈來愈精緻。

現在出門也隨身帶相機,就跟我的駕照一樣,到處行走無它不可。跟女兒笑說相機變成第二駕照,每見到任何有趣事務,馬上抓起拍,然後一一存入個人相簿,留待將來有機會可搭配文字,發揮綠葉紅花的效能。

就是返家路上,看到還有選購聖誕樹的民眾,把樹香襲人的新鮮樹株綑綁在車頂上,車子靠邊一停,留下節前趕著買聖誕樹的這一畫面。

在聖誕前夕,還沒有裝置聖誕樹嗎?趕緊挑選一株,買回去應節。

音樂取自midi音樂廳
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入