Contents ...
udn網路城邦
【伊德內幕報告】2022年1月2日
2022/01/03 20:16
瀏覽1,496
迴響0
推薦0
引用0

山姆·穆吉(Dr. Sam Mugzzi)
《到底發生什麼事?》
權力移交
我有太多的信息要公佈,由頭開始吧。權貴精英由上至下的金字塔階級是外星人建構的,整個計劃都經過精心安排和適當執行,沒有絲毫遺漏。它們是天神般的軍隊,是宇宙中最優秀的族裔。
蛇頭和撒旦;羅馬教皇是個「灰種」(小灰人/高灰人/外星人)教宗,現在所有的教皇都掛了。一位教皇於去年12月25日「聖誕節」被處決,打亂了撒旦的時間線。這將剷除巴力(撒旦)的假聖誕節,並回歸到1月7日東正教真正的聖誕節日。
特朗普將於1月6日出來講話,以他的洞察力,應該會透露目前所發生的事情。我們不會再過巴力的聖誕了,並且將離開3D進入5D,所有的3D都會停留在此時間線上。
你知道嗎?只有3種主要的精神教義是來自原始地球的,沒錯,只有3種,其餘的都來自入侵者(外星人)。這3個就是亞伯拉罕教義、基督教教義和東正教猶太教義,就是如此。這就是我們要回歸的,其餘的將會被神的鐵鎚摧毀。(迫不及待)
唯一慶祝冬至節日的是入侵者,它標記出爬蟲族從戰爭中回來的時間段,引導爬蟲成員如何分辨與何時回來。它們把太陽標記豎起來,數着冬至點,然後就知道什麼時候完成任務並準備返回。瑪雅人、印加人和其他部落都如此,在愛潑斯坦島上也能看到它。這是異教和巫術崇拜的一部份。
英國的巨石陣是另一個誤導人的東西。人們認為它是正面的,因為它有能量而紛紛湧向;不過,請再想想吧。巨石陣是尼比魯將它們的惡魔送到地球上的門戶,去巨石陣的人都是在接收它們,不是什麼好事。應該把這個地方毀掉。馴羊總是愚蠢的。
說到這裏,讓我們來談談RV(貨幣重估)。我非常厭惡那些誤導人的話,有說是今週,然後下週,然後又下週...等,完全胡說八道,與真實情況脫節。它們是在故意誤導人,韭菜完全不知道發生了什麼事。這裏是真實的報導,這樣就不會陷入浪費時間的矯揉造作「話語」上。
英女王在倫敦金融中心持有共同財富,持有中情局,是持有而不是藉來,是建立起來以控制全球的。中情局製造了911事件,他們還干涉了全球的每一次選舉。還記得德國嗎?所有的服務器、Skittle軟件和多米尼克投票機都屬於誰?中情局和誰持有中情局?有了這個,特朗普就能拿下英女王的所有資產。她在兩年前就被安息了(掛了?)。所有的爬蟲人不是在飛馬營,就是死了,所以不用擔心。
當特朗普充公她的資產時,同時也奪下了所有的城堡。唯一留下的是倫敦橋,倫敦的陰森國度金融系統。目前,我們正等待他們破產,然後英女王的死訊將宣佈,白帽子會把它全部拿走。現在,我們就能實行GESARA。怎麼實行呢?首先是伊拉克,不過別沮喪,它是微不足道的。我們有你不可能跟上的計劃,我們也不是第2位。我們是第7位去實行RV的。在新的銀行系統實行之前就不可能有RV,所以要注意QFS(量子金融系統)。屆時,明知羅斯柴爾德會偷走你的錢,為什麼還要存放在銀行呢?嘿嘿,顯而易見吧!
這就是安全和私密的新銀行系統QFS,它必須保密,這樣才能安全。
讓我們談一談第一次逮捕行動。首次行動目標將是本拉登。他多次偽造自己的死亡,但其實仍活生生,海豹部隊知道他在哪裏並已抓住他。由於海豹部隊隊長的死亡,現在他們知道希拉莉是幕後黑手,背叛自己人的人渣,瘋婆子。海豹部隊知道此事後,為保命而偽造自己的死亡。他們必須把自己保護起來以作為指證本拉登的證人,本拉登就是中情局的特工蒂姆·奧斯曼(Tim Osmond),也就是奧巴馬!(?)

左為本拉登,右為奧巴馬,個人認為兩人並不相似,起碼本拉登的鼻子明顯是勾鼻,與奧巴馬不一樣。(資料圖片)


屆時潘多拉盒子將打開,揭露所有的真相而驚動天下,以及我們是怎樣從內部被入侵的。背後操縱的是英女王,她是控制木偶的大師。一切都記錄在案,這就是白帽子需要從德國繳獲的電腦之因。是前中情局局長吉娜·哈斯佩爾(Gina Haspel)試圖保護這些伺服器的原因。槍戰發生了,他們挫敗了,軍方帶着所有的伺服器離開,證明全球各地所有的欺詐行為都來自英女王。人人會感到詫異的。
另一個令人震驚的消息是,拜登顯然是扣動扳機幹掉甘廼迪的傢伙。這就是下級給他寫了一封信,讓他知道自己是個叛徒的原因。他知道,這也是他被放在前台,讓大家觀看緝拿過程的原因。我們當然不會感到驚訝。
我發現,白帽子把陰森國度的大咖都放在前面和中心,這樣我們就知道他們是誰,他們幹的好事,拉近距離的目標比如弗林將軍,據說他是陰森份子之一。戴着24金巴力項鍊照片的悉尼·鮑威爾(Sydney Powell),她剽竊了林伍德的一些信息。這兩人都將很快被處理並戴上面罩(死刑戴的東西?)。
來自加拿大的「羅曼娜女王」(Queen Romana)是詐騙者。她是個危機演員,目前已被起訴。
美國的鄉村歌手加思·布魯克斯(Garth Brooks)和他的前妻特里莎·耶爾伍德(Trisha Yearwood)被逮捕並等待審判。
美國著名童星唐尼·奧斯曼(Donny Osmond)被捕並等待審判。
芝加哥已乾塘,已經沒錢了!
《向自然法過渡》(Transition to Natural Law)的作者辛迪·凱·庫里爾(Cindy-Kay Currier)已被發出逮捕令,她將以欺詐、陰謀和冒充地球統治的主要君主之罪名進行審訊。
加拿大將歸屬美國共和國,所以如果有其他假統治者出現,你就知道真相了。
米高·普羅茲曼(Michael Protzman)被起訴並關進大牢,這就是所謂的羅曼娜女王。
我看到小甘廼迪發佈的這些信息,所以也想到他的鐵棒子正把壞蛋轟到關塔那摩營,他們都得到應有之報。我不禁想,到目前為止,小甘廼迪還做了多少事情...?
習近平和其他領導人都知道發生什麼事,誰是人誰是鬼,及他們是站在哪一邊。但是,我被愚弄了,他們並不知道。不過他們很清楚自己的處境,所以最好就是坐下來,等待關塔那摩營的鐵棒子吧。我們不要忘記,陰森國度是用錢來做一切混亂的謊言之旅,白帽子有銀行記錄。這些記錄也包括比特幣在內,所以沒有任何事情能隱藏。他們被抓住,所以我坐好等着看好戲吧。
國法
違反憲法的法律是不可能有效的。這一點簡明扼要表述:
「所有與憲法相抵觸的法律都是無效的。」《馬伯里訴麥迪遜案》(1803年)
在「財務方面」,崩潰前的教皇(與英女王和長榮號有聯繫),崩潰之後就是揭秘....現在一切都變得有意義了。
據悉,2021年12月31日,CDC將撤消所有PCR測試,各位,這是個開始。
用鈷合金、釩和鐵等金屬,把殺人的5G塔改為432特斯拉治療塔。人人將得到醫療床的救治。我們正從疾病的死林中走出,輕而易舉,OK?大量的好康,和真正的鹼性水也可起到作用。也要多喝綠色果汁,少吃一點(養生之道就這麼簡單)。如果有必要,可以嘗試服用活性炭藥丸。
很久以前,可薩暴徒在絲綢之路上強姦和掠奪旅行者。他們會殺人,吃人,竊取人們的東西然後冒充死者的身份。由於其嚴重性,俄羅斯在眾多投訴中不得不介入,在擊敗可薩國後告誡他們必須停止殺戮、偷竊和掠奪的一切邪惡行為,而且必須從東正教中選擇一種來作為教育他們後代的宗教,他們可以選擇亞伯拉罕、基督徒或猶太教。可薩邪惡的獻祭已再不容許。
最後,可薩暴徒選擇了猶太教,因為它是基督的宗教,然後他們顛覆了它。可薩暴徒以「猶太人」的身份進行掩飾,但他們並不是猶太人。他們是撒旦的殺人機器,這就是他們的開始。
5D信息
看來中國已為5D的新矩陣創造了新的太陽。舊的太陽將很快離開我們,因為它在另一條時間線上。新太陽是建立在核聚變的基礎上,它的高溫等離子體可以達到攝氏160000度。我認為這是在轉變之後用來做備份的。以防萬一。
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入