Contents ...
udn網路城邦
我的回憶:愛情小品類……愛情歪打正著
2015/03/10 00:44
瀏覽269
迴響0
推薦11
引用0

二零零八年一月出版。

衛昕和家宜是學校知名的『導師室之友』,兩個人湊在一起總是不斷的遭遇倒楣事,想要澄清自己『帶衰同學』惡名的衛昕想幫家宜尋得好姻緣,卻往往弄巧成拙……。結果衛昕和家宜總是站在導師室外的走廊,成為老師們關注的焦點。

女主角家中電腦一壞再壞,正是小娉當時寫作的悲慘真實際遇。

內文精選:

「報告。」衛昕大喊。

教室裡達文西密碼與聖經真偽的討論聲嘎然中止,一大群氣質出眾的帥哥往衛昕這裡看了過來。

衛昕心裡大喊:「慘了。」

雷公總教頭和恐怖大帝都在裡面。為什麼沒有人提醒過他,原來教官和老師都是解碼的愛好者?

「進來。」兩個師長同時發聲。

……

衛昕……只好信口胡謅:「我想請翁浩翔學長指導我,有關於網路駭客的心理分析。」

這個話題老師們應該沒有興趣吧?

「很好,那你就在放學後和大家一起留下來討論吧。」恐怖大帝看看雷公總教頭:「導師室和教官都曾經遭駭客入侵過,所以我們也一直很想探討這個問題。」

雖然學長們都一副很歡迎的樣子,不過衛昕卻是有苦難言。(想幫同學約學長)

 

有誰推薦more
全站分類:創作 文學賞析
自訂分類:娉的生活

限會員,要發表迴響,請先登入