Contents ...
udn網路城邦
媲美專櫃的開架彩妝!讓你持久不脫妝開架蜜粉餅推薦賞~
2019/09/18 11:14
瀏覽351
迴響0
推薦0
引用0

蜜粉 專櫃,ptt 專櫃,專櫃 控油,蜜粉餅 蜜粉,蜜粉 ptt,ptt 開架,推薦 開架,蜜粉餅 蜜粉,油肌 推薦,蜜粉餅 ptt

夏天來臨,女孩們最緊張的即為底妝土石流!油肌女孩更害怕變油影響妝感,不想常常補妝以及吸油,便要依賴控油蜜粉與蜜粉餅來定妝!美妝版 網友推薦選擇對的開架控油蜜粉是確保妝容持久的關鍵點,除了消除油肌的出油,也能夠潤飾粗大毛孔!這篇文章精選 美妝版 油肌網友以及部落客們私心推薦的開架控油蜜粉,不管是適合在家化妝的散粉型蜜粉,或是便捷攜帶補妝的蜜粉餅都齊全,一同來看看 美妝版 網友們怎麼說…...

時髦專家推薦開架彩妝品:鬆散蜜粉 & 蜜粉餅大評比

現在的開架蜜粉分鬆散的粉狀「散粉」以及壓製成盒的蜜粉餅兩種。散粉推薦使用蓬鬆的大刷具沾上蜜粉,因為散粉鬆散的特徵,不須沾取冗餘便能夠達到定妝功效,然而散粉不便攜帶外出且有飛粉的問題。蜜粉餅外觀和粉餅特別像,同樣是使用海棉來上妝,十分合適出門補妝,但是蜜粉餅便沒散粉那麼好推開,定妝時分心而下手過重容易引起厚粉感。

蜜粉(餅)顏色該如何挑選? #開架篇

市售的蜜粉(餅)有好幾個不相同的顏色,以下整理了每一個開架蜜粉(餅)的特性

△ 白色:推薦給皮膚白皙的網美。締造如白雪般乾淨的皮膚。
△ 自然色:推薦給一般膚色的正妹。能完備地保留粉底原來的顏色。
△ 黃褐色:推薦給健康膚色的正妹。黃色調的蜜粉(餅)可塑造神采煥發,整個人感覺起來容光煥發。
△ 透明色:呈現粉底原來的顏色的同時,還能夠讓妝容持久服貼。
△ 粉色:推薦給膚色較白沒血色或者是膚色偏黃的人,使你具備紅潤光澤的好氣色,還可和粉色系腮紅配合著使用。
△ 紫色:推薦遮掩暗沈或者是臉蛋泛白時擦,能使皮膚表現透亮感,也能運用它來打亮皮膚。

推薦 蜜粉餅,推薦 控油,蜜粉餅 控油,專櫃 蜜粉,油肌 油肌,推薦 推薦,控油 蜜粉餅,dcard 推薦,控油 ptt,控油 ptt

2020年 美妝版 網友推薦:蜜粉(餅)增加的成分

蜜粉餅與散粉相較於其它開架彩妝品質地偏乾,所以乾肌的沙漠女孩在擦上蜜粉(餅)以後容易出現浮粉的情形。所以美妝版網友推薦皮膚狀況偏乾或者是在較乾燥的秋冬季節上妝的時候,可選擇具有保濕功效的樣式。2020年常見的美妝保濕元素有乳油木果、神經醯胺、甘油、角鯊烯、海藻糖等,要購入開架彩妝品的時候不妨挑選2020年美妝版網友推薦的保濕配方囉!

2020年 美妝版 網友推薦的開架蜜粉(餅)的上機會

開架蜜粉(餅)看似只須隨便掃一掃很簡易,事實上蘊含著十分多的學問,哪個時間使用、擦的流程以及展示出來的妝感都有明顯的差別,2020 年美妝版網友推薦下列 4 種對應各種皮膚狀況的使用方法:

△ 2020年 美妝版 網友推薦要點一、

擦隔離霜之後使用「適合於膚況十分好的女孩們,可以提升皮膚柔嫩感也可以降低出油量」

△ 2020年 美妝版 網友推薦要點二、

擦粉底液以後使用,這是最基本的用法,在底妝、遮瑕之後使用可讓妝容持久不脫妝,接著上彩妝類品項也不易卡粉。

△ 2020年 美妝版 網友推薦要點三、

擦氣墊粉餅以後使用,台灣的暑天相當悶熱,僅管是便利上妝並且高遮瑕的氣墊粉餅一樣要做滿定妝,才能超持久不脫妝。

△ 2020年 美妝版 網友推薦要點四、

擦粉餅以後使用,乾狀粉餅本來便擁有定妝效用,以粉餅作為底妝以後,再小力的掃一層蜜粉(餅)可以強化定妝效用,同時也可撫平卡粉的區塊。

美妝版 網友推薦:開架控油蜜粉(餅)的使用重點

開架蜜粉(餅)是可協助油肌女孩定住妝感的底妝商品之一,時裝秀後台的專業彩妝師推薦皮膚狀況偏油肌的人,可以在容易出油的眼尾及眼下輕輕刷上薄薄的一層蜜粉(餅)避免暈染得到控油效用,利用蜜粉吸入油脂的特徵來保持妝感,油肌女孩們趕快學起來!可是對於平時自己上妝的人而言,擦在臉的商品越單純越好,美妝版網友提醒各位之後到百貨專櫃的時候,請切記「蜜粉吸入油脂」這句簡易的口訣,便不會被花到冤枉錢唷!

推薦 dcard,蜜粉餅 推薦,ptt ptt,油肌 專櫃,蜜粉 推薦,專櫃 專櫃,蜜粉 蜜粉餅,專櫃 蜜粉,ptt dcard,蜜粉 專櫃

更多閱讀

給青春期學生們的日常保養,這些平價敏感肌乳液CP值超高!+控油控油♥pttptt*控油保濕

《保養》想要好膚質,先從選好化妝水開始。♥ptt專櫃∥蜜粉ptt+開架推薦

『美妝推薦』再也不怕畫失控+唇膏唇釉比較!.專櫃蜜粉餅*開架控油.蜜粉餅保濕

ptt討論度很高的美妝店新品~令我水嫩不黏膩的防曬推薦♥ptt蜜粉︱專櫃蜜粉+控油蜜粉餅

Maybelline Fit Me 空氣絲絨蜜粉 - 美妝板♥蜜粉蜜粉∥蜜粉開架∥dcard保濕

【蜜粉挑選】推薦好用的開架蜜粉.我的持妝小撇步@ 酸甜的可口 ...。專櫃dcard。控油ptt。蜜粉餅保濕

「外油內乾肌」換季好難搞!該怎樣挑選氣墊粉餅?+專櫃油肌。ptt蜜粉餅∥專櫃蜜粉餅

dcard最近被燒到的氣墊粉餅~韓國台灣熱銷推薦!∥專櫃ptt∥油肌ptt︱dcard蜜粉

乳液也可以美白嗎?要美白先看懂成分!︱專櫃控油x開架開架。推薦蜜粉

[選擇] 跪求推薦開架蜜粉- 看板MakeUp - 批踢踢實業坊+油肌專櫃x油肌蜜粉。dcard推薦

乾肌最♥的化妝水推薦!.推薦ptt*dcard蜜粉x推薦蜜粉

不怕底妝土石流~韓妞夏季必備超持久定妝蜜粉攏底加@ eLife ...x專櫃油肌。控油油肌∥dcard控油

文章標籤

專櫃 蜜粉,dcard 推薦,ptt 專櫃,dcard ptt,ptt 油肌,開架 蜜粉,蜜粉 專櫃,推薦 控油,推薦 ptt,dcard 專櫃




如需轉載請註明出處,本人擁有對本部落格所有文章的著作權及最終解釋權