Contents ...
udn網路城邦
1012趕豬行動感謝大家的支持配合,請將照片回應來這裡
2013/10/12 19:47
瀏覽9,816
迴響106
推薦110
引用2

今天的趕豬行動順利圓滿完成,過程中雖然遇到立法院門前養的看門狗狂吠,不過我們還是順利繞了立法院兩圈,順時針一圈,回到群賢樓再過馬路、逆時針再繞一圈,然後在立法院大門口集合密集占滿立法院中山南路三分之二的位置,之後再從濟南路走到中正紀念堂,坐上樓梯,雖然路途較遠,許多人先行離開,但是仍坐滿一邊三分之二的樓梯。

感謝各位大哥大姐、小弟小妹的參與,有從加拿大多倫多、美國舊金山、澳洲墨爾本回來的同胞,也有20多歲的年輕人、從高雄、台南、台中來的朋友也不少,數百上千人以上,如果比照1985聯盟1010日的行動,那麼我們應該算是來三萬多人了。

在這裡先跟大家說聲對不起,活動辦得不夠週全,因為立法院門口濟南路某小段長期來(五年多)都被台獨聯盟給申請路權霸占住,為了挺扁護貪腐罩關說,所以平常去西門町逛大街的旗幟隊伍今天故意來立法院擋住我們嗆聲,果然貪污政客的走狗就是要跟小老百姓做對,仗著有錢可以申請路權,而我們合法走人行道又不用馬路也不可能去申請同一段的路權,變成我們是搶他們地盤,明明是來鬧事的人說是他們被鬧,這種鬼扯黑白不分的惡霸,果然有主子的精神,自己可以有言論自由、不讓人家有言論自由,真是民主他媽的進步阿。

總之還是得說聲抱歉,有惡犬顧門,讓大家無法盡情對搞關說挺貪污干預司法的政客嗆聲,當中為了怕許多大哥大姐跟對方衝突,所以也擋了不少大哥大姐的興頭,先說聲對不起。希望大家多多原諒。

繞了兩圈,警察也舉牌四次,名字不斷被喊出來,很不好意思太過出名了,看來地檢署都得要傳喚過去看看我的長相。怕警察舉太多次手會太酸,所以我們換到中正紀念堂去也搞個大合照,要不然立法院門口前面擋後面都看不到人數眾多。

最氣的是,今天買的超大型大聲公,現場真是不中用,一直接觸不良,吼不出聲音來,斷斷續續很兩光,結束後跟許大姐拿去退貨,竟然怎麼試怎麼順暢,只好乖乖拿回家,許大姐叫我回家多練習吼幾次,下次才聽話。

今天到中正紀念堂時,忘記先站在信義路上面對著特偵組喊加油了,唉,我真的沒想到,失策失策。坐在樓梯上,大夥兒應該也沒啥力氣再去繞一圈了,所以還好有請大家面對特偵組辦公室的方向,大聲喊特偵組加油,或許他們聽不到,不過就當我們已經把這精神力量,透過空氣傳過去給他們啦。

要謝謝馬英九網路後援會的眾多好友熱情配合參加,還有紅衫軍仁義之獅的夥伴也參與行動,愛國同心會的宣傳車也在旁放音樂(可惜晚了點沒機會嗆那些看門狗回去)。如果還有其他團體有過來,沒有提到您們的名稱,麻煩幫忙回應一聲,我好在文章內感謝。

精神已經透支,先寫這一段,麻煩有去遊行喊口號的朋友,幫忙將照片貼到這個文章下方,讓其他人「聞香」一下,那旗海真是飄揚,前面都走到群賢樓了,後面還在青島西路。

我就先睡啦,等起來再把照片整理進新的文章詳述1012趕豬行動紀實。

忘記說了,趕緊上網來再記下來,氣象說今天下雨機率90%,不過從下午一點開始就沒有下雨,整個行動的氣候舒適愉快,走了兩個小時既不會熱到流汗,也不需要撐傘防曬防雨,可以讓大家好好拿著旗幟行動。果然天佑好人,連老天爺都幫忙,真得寫下來紀錄一下。

提供現場呼喊口號的影片:

有誰推薦more
迴響(105) :
105樓. blue phoenix女兒回家時-祝母親節快樂
2013/10/17 08:08

天啊這是第三次留言了

一直被系統說過久要重新再來一次

只想告訴妳

台灣有妳們真好

請加油


blue phoenix

謝謝,政客不為民服務,老百姓只好自力救助,國家是屬於全體國民的,有人在關說干預司法,小老百姓就有權利義務站出來譴責、對抗,讓這些無恥的豬仔立委解散國會,還老百姓重新選立委的權力。 筱 蒨-Lucifer2013/10/17 10:25回覆
104樓. stan
2013/10/15 20:50

致 綠營的人 :

    在此貼文, 如果寫不出你們對民主法治的主張, 寫不出你們認為對的事, 寫不出你們認為柯建銘背信貪汙收賄可以不用判有罪的理由 ?   而只會用動物來罵人, 這樣會讓人看不起的 ! 

Stan

 

 

(stanhsu001@yahoo.com.tw)

我們罵豬仔立委,是來自民初 國父演說對那些貪污無恥的議員之形容詞。

那些來亂的,沒點教育水準,以為我們罵人豬,他們也可以罵我們是豬或其他髒話。形容詞跟罵髒話可不一樣,沒有典故跟理由就是人身攻擊,這就觸犯公然侮辱了,要提告很容易。

一堆小屁孩沒點知識、常識,連社會歷練都沒有,以為耍嘴皮吹牛就能唬人,怎樣洩漏自己的無知愚蠢都不曉得,看了都覺得很可悲。

筱 蒨-Lucifer2013/10/15 21:00回覆
103樓. 笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!
2013/10/15 20:03
再貼照片

 

 

 

 

 

 

感謝笑笑爸爸提供這麼多精采照片。 筱 蒨-Lucifer2013/10/15 20:54回覆
102樓. 笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!
2013/10/15 19:58
回應照片

先要感謝俠女筱蒨的辛勞!現PO出笑笑拍的照片!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

魚尾紋愈來愈明顯了。

謝謝笑笑爸爸提供的照片,要請您寄到我的信箱,有些照片要洗出來送給總統府跟司法人員加油打氣。

筱 蒨-Lucifer2013/10/15 20:51回覆
101樓. 六條御息所
2013/10/15 07:20
話不投機半句多,想挑文章毛病隨您,
咱自爆就是,言盡於此。
彼岸花,開一千年,落一千年,花葉永不相見。情不為因果,緣注定生死。

自己人,別傷了和氣。

那位大哥只是提醒您,占用「馬路」還是得申請集會遊行。所以我才說您是把「人行道」寫錯啦。

文字表達有時候會比較生硬些,別太計較措詞了。

筱 蒨-Lucifer2013/10/15 20:47回覆
100樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2013/10/15 02:52

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc

草山先生有提供這則新聞。違法還不繳錢,市政府就該取消他們申請路權的權利。

現在換我們來趕狗,把這些看門狗趕離豬仔國會,免得妨礙我們行動。

筱 蒨-Lucifer2013/10/15 03:59回覆
99樓. stan
2013/10/15 00:58
綠營最近鬧監聽, 和鬧倒閣, 和阻擋行政院長報告,  另一目的是企圖要掩蓋柯建銘的貪汙背信罪, 和王金平的關說司法罪,  以為事情可以搞得混亂,  拖久了,  健忘的人民就會更搞不清楚誰是誰非了 !  真是居心險惡 !  為了王金平,  柯建銘,  綠營的利益, 不惜擾亂行政運作,  讓全國人民都陪著他們浪費時間看鬥爭爛戲,  這樣全國人民要怎樣拼經濟 ?  綠營以私害公, 總有一天會得到報應的 !(stanhsu001@yahoo.com.tw)

就像陳水扁的貪污案爆發後,猛搞台灣獨立議題來轉移焦點,混淆視聽,不惜讓百姓分裂仇恨,也要幫自己找尋生路。現在王金平、柯建銘更是如此,牽涉到的是所有藍綠政客百般爭權奪利想要擁有的「特權」關說權力,如果這道金門被馬總統給關上了,那所有政客競選民代就沒意義啦,當然藍綠政客都竭盡所能把焦點模糊掉,讓愚蠢百姓去對抗馬政府。

這一次老百姓比扁政府時更該站出來,因為那時只有一個陳水扁,現在則是所有的藍綠貪腐政客,而他們也已經火力全開癱瘓議事,讓百姓的民生法案全都停擺,甚至扭曲是非讓愚蠢人民幫他們打仗,這場仗老百姓自己不出來對抗蠢民粹,那就別想台灣能走向清廉政治了。

這些貪腐立委是不可能去制訂「妨害司法公正罪」來砍斷自己錢脈的,只有讓他們解散了,才有機會換新人進去修改,不先上街把民眾的理性喚回,遲早人云亦云被扭曲是非。如果還是選這些老賊,那就怨不得人,是百姓的鄉愿姑息自己換來的後果。

筱 蒨-Lucifer2013/10/15 01:31回覆
98樓. tomyoho
2013/10/15 00:28
筱倩姐,辛苦了!非常驕傲自己參加了這場正義的活動!

大家都辛苦了,這一次讓大家在被人騷擾下,還繞了兩圈立法院,走了兩個小時,還得猛喊口號,都很辛苦,謝謝您們共襄盛舉。

筱 蒨-Lucifer2013/10/15 01:20回覆
97樓. ttt308
2013/10/14 23:45
豬腦.理由很簡單嗎!我們的年青人個個都是精英~~去上班賺錢了.丟鞋的工留給你們做啦!話說回來民進黨賠養很多網路精英怎麼到現在抬面上還擺著柯賤民這種人.請問卡神什麼時候出來選立委啊?快排出去啊!為廷也準備要接班了.

台灣還是有一堆低等道德是非水準的人,會選譁眾取寵的小丑出來代表他們啦。

一個小老百姓可以號召出各年齡層的百姓上街,跟一個背後有政黨跟貪污犯資金撐腰,媒體幫忙宣傳、卻專門只號召七成以上是沒見過世面的蠢屁孩上街的組織,要這樣來比人數,我還真是笑痛肚子了。

不是說他們有91%的反馬民調嗎?竟然人數還不能超過我們的10倍以上,只能拿我們走了兩個小時後集合的團體照來嘲笑,真是自取其辱阿。那就再加一個好了,號稱萬人上街的929白T跟我們走了兩個小時後的團體照來比較好了。

筱 蒨-Lucifer2013/10/15 00:09回覆
96樓. 哈哈
2013/10/14 22:56

算一算 大概有十萬多人吧...... 不過超過半百的多數...

(ma@gov.tw)

唉呀,真是辛苦妳啦,數出來有多少了嗎?

既然都知道是半百的人了,就該知道這些人都有社會歷練,可以分辨政客的謊言,基本的是非判別能力都比沒社會歷練、缺少常識知識的蠢屁孩高多了。

如果這些人都願意為了國家公義站上街頭,那才是真的憂國憂民。

一個全靠小老百姓號召上街的民眾,跟背後有政黨貪污犯支持、全靠沒社會歷練的年輕人上街胡鬧的組織,哪個才會帶來更大的力量,等妳夠成熟後就會知道。而這就是妳們笑9%對91%所號召出來的民眾,白T有超過這個的10倍嗎?

對啦,年紀大,繞了兩圈立法院,走了兩個小時才到中正紀念堂,很多人都已經受不了先離開了,妳可以再數一下旗幟,20面標語、42面橫布條、42面直布條剩下多少面?那些原本拿著的人都回去了,所以布條標語先收起來,這就是人數減少的另一個判斷方式。

筱 蒨-Lucifer2013/10/14 23:56回覆