Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (30):
2013/06/11 22:44

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 16:57
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2009/08/14 10:39

Dear Yaphyra :

感謝回應,寫出了多數台灣人民那麼具有感恩、那麼有良知、愛心的心聲。

誠如所言:救災救難人員、特戰部隊、軍警、醫護人員以及因公殉職的村長、巡邏警員、飛機機員等等…實在是太偉大、太了不起,面對危險完全至個人生死於度外,因此我要向所有不辭勞苦地上或天上的人員致上最高敬意。

希望遠離世上一切災難,莫再怨天尤人,自憐自艾,多一點惜福,多一點感恩;有錢請出錢,有力請出力,沒錢也沒力,就請多祈禱並請多予安慰與鼓勵,大家一起加油!