非基因改造豆漿店(市場見學之26)
2020/04/01 11:04
瀏覽865
迴響0
推薦15
引用0

王さんは優良な菜食店の主人だ、栄養食品を生産しています。
麦粉がもんであん餅を焼いて、豆と水が磨くので豆乳に煮る。
夜明に鍋は竈から離させた、お客の口に香りが残ってさせる。
佛法の喜こぶも納得の居士だ、菩薩の心を實行した家族です。
陽明先生經營素食早餐店,親手製作優質的養生食品。
揉麵粉做燒餅或紅豆及蔬菜餡餅,將黃豆磨泥煮豆漿。
黎明前熱鍋就要離開爐灶,忙著提供香酥撲鼻的早點。
是理解佛法有喜悅心的居士,秉持善念待人的好家族。
地址:北投區清江路25巷60號(市場大樓右手邊) 一星期營業4天:四.五.六.日。
你可能會有興趣的文章:


















