Contents ...
udn網路城邦
老兒子
2014/02/22 16:40
瀏覽924
迴響0
推薦36
引用0

小美女離開家上大學後,朋友都擔心空巢夫妻不知該怎麼過日子咧!誰知我家中還有一個返老還童歐基桑要照顧,天天叫媽咪找這個做那個,狀況隨著年齡成長而愈來愈多,真正是一刻不得閒。

昨天他心血來潮把浴室的腳墊拿去洗衣機洗,烘乾後面帶狐疑的告訴我:「我們家有Little People!」 (小小人,傳說是會偷偷拿小東西丶讓襪子少一隻的暃魁禍首。)我不可置信的看着他,歐基桑還繼續正經的說:「沒騙妳!媽咪!我洗了三個墊子和一堆𧙕布,結果烘乾拿出來墊子少一個。不信妳去看!」

奇怪了!這麼大的東西少一個?待福爾摩斯媽來破案。我先看洗衣機,空的,烘乾機一開,底是空的。等等!圓滾筒上方可不是一個塾子服服貼貼的卡在上面嗎?什麼Little People!!回頭怒目相視,歐基桑正咧着一口白牙憨笑著。唉!走了乖巧女兒丶補個秀逗的老兒子,真是傷腦筋!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:不分類
上一則: 退化
下一則: 返校日
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入