Contents ...
udn網路城邦
街頭藝人-和亭的即興敦煌舞蹈表演創作紀實5
2022/03/26 03:28
瀏覽145
迴響0
推薦4
引用0

街頭的表演我在二月跟三月共申請七場的表演次數但只表演了兩場,其中一場是因為下雨另外四場則是因為我出了車禍右手骨裂車子也被撞壞所以無法表演。接下來的四月,是已經有先申請好三場的演出,但到時候會有甚麼狀況,就只能看天意了。

在戶外表演其實狀況很多最直接的便是天氣下雨就不能表演啦但如果有搭帳棚又是另當別論了當然如果是那種大風大雨的帳棚也是沒辦法的,就算表演前雨停了,地上濕滑,還是沒辦法演出,所以只要下雨就只能暫停演出

再來就是表演時的狀況,因為戶外,當風有點大時所以當彩巾一甩出去,不是直接把自己包成木乃伊就是互相打結當下會覺得是不是我太久沒表演了才會發生這種事情後來在另一個表演場地一樣發生同樣的狀況決定有風的時候不要用彩巾

第一場表演時真的是滿心期待希望有人能駐足欣賞我的舞蹈只是當第一個小時過去,不僅沒人停下腳步欣賞,打賞箱中也只有孤零零的一百元時心中的難過跟挫折是很重的甚至想要東西收一收打道回府好了。第二場表演,也是差不多的情況,這次我鼓起勇氣,拿著打賞箱向附近停留的人討賞,雖然只比上次多了八十元,但個人覺得也不錯了,好歹有賺了一餐的錢。

其他還有很多狀況等下篇再續

粉絲頁 https://www.facebook.com/街頭藝人-和亭-敦煌舞蹈表演
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入