Contents ...
udn網路城邦
台東美食-娜路彎巴西燒烤料理
2012/05/02 15:45
瀏覽566
迴響1
推薦0
引用0

台東市五星級的娜路彎酒店即日起至630止推出巴西美食節,請來專家指導烹調出道地的巴西料理,台東民眾不出國,就可以品嘗到異國美食。

巴西燒烤起源古老巴西遊牧民族的飲食方式,他們將牛肉或羊肉塊用隨身攜帶的長劍穿刺,隨意沾上粗鹽就直接放在火上烤熟,接著再用短劍將表面熟肉削下享用‧這樣的飲食方式,因此在巴西持續發展出一套特有的窯烤美食文化。

↑ 炭火上的烤肉,看起來就是特別能夠挑起食慾~

傳統巴西窯烤美食,講究烤肉原汁原味呈現,簡單以鹽及胡椒調味,便直接入爐窯烤,賓客可個人喜好佐以主廚特製的多樣巴西醬料及風味配菜,呈現巴西熱情隨性的飲食風格。



即日起至630止,消費者可在娜路彎中庭的自助晚餐,享受「巴西燒烤美食」:肉質鮮美的「紐日蘭牛上臀肉」、頂級的沙朗牛排、豬肉香腸、豬肋排、帶骨羊肩排、雞腿及各式美味肉串,還有巴西起司麵包、炸玉米餅、炸香蕉等傳統甜點。

娜路彎的巴西燒烤美食,連台東在地特產的鳳梨都可以燒烤後享用;此外,廚師還會為消費者在餐桌邊進行削肉服務,在此主題美食體驗中可以感受全然不同的餐飲風格。

台東美食‧台東小吃‧台東素食‧台東民宿‧台東旅遊‧花東自助旅遊‧花東旅遊景點‧台東原住民文化‧知本溫泉泡湯‧金針 山賞花行程‧旅遊導覽‧租車旅遊‧台東在地活動諮詢 ~ 全方位花東旅遊導覽 ~ 0915-978-201 台東達客族‧小鍾

 

 


限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 秋刀魚@guest
2012/05/22 00:28
Re: 台東美食-娜路彎巴西燒烤料理

耶~6月要去住娜路灣~有好吃的~~開心~~~

[版主回覆05/22/2012 08:12:20]歡迎到台東~~