Contents ...
udn網路城邦
台東旅遊‧漫遊海濱公園
2007/12/26 17:28
瀏覽2,116
迴響0
推薦0
引用0

        漫遊台東海濱公園 ~ 從「阿度的店-琵琶湖自行車之旅」出發,店裡提供許多嶄新的變速腳踏車,門口就是海濱公園的自行車專用道,老闆阿度是龍田村的自行車旅遊達人,店長都度也是旅遊業相當資深的領隊,來店的客人除了搭乘遊覽車來享受台東漫遊的遊客外,還有許多在地的朋友是店裡VIP制的固定會員。

        矗立在海濱公園的意象作品,隨著政治的敏感問題改變了多次的色彩,終於又回到了作者原創的紅色!搭配藍藍的天、綠綠的草地,是不是讓你想把這海天一色的美景全都框在記憶中呢?

       
在美麗的景色中無論如何取景都無法避開旁邊那包垃圾,台東人啊!觀光人次的下滑怪誰呢?如果大家都不愛惜這塊土地、不珍惜台東的觀光資源,我們引以為傲的好山好水又能維持多久、吸引多少人呢?

台東一日遊、半日遊行程建議、諮詢、規劃   全方位花東旅遊導覽  ~  歡迎洽詢 0938-290-619 台東達客族‧小鍾

台東海岸之旅,民宿訂房請洽:台東樂活民宿

 


限會員,要發表迴響,請先登入