Contents ...
udn網路城邦
超聲波電子驅蚊劑真的有用
2020/08/13 14:12
瀏覽170
迴響0
推薦0
引用0

天竺葵本身發展就是這樣一種具有香氣濃鬱的植物,含有中國大量的香茅醇、香葉醇和檸檬醛。它是作為一種揮發性有機物質,聞起來像檸檬,對昆蟲有一定的驅避作用。這是天竺葵在漫長的進化研究過程中可以獲得的一種重要武器,在被蟲子吃掉和其他學生身體健康損害後,會大量時間釋放香茅醇來趕走蟲子。因此,香葉天竺葵根本方法不需要進行基因信息工程的介入:別人的香是大自然賜予的。

在這個蚊子軍團到處出沒的夏季,防蚊產品推薦好產品,驅蚊手帶、噴霧、捕蚊燈、驅蚊器等等多不勝數,適合嬰兒驅蚊產品材料安全無毒。雖然驅蚊確實含有香茅驅蚊物質,如酒精,但也有阻礙我們期待著成為一個良好的驅蟲三個問題:雖然香茅醇含量驅蚊草是一種常見多發的植物,但仍達不到集中的活性昆蟲驅避劑。驅蚊被驅動只昆蟲,或者我們塗擦手,其他傷害,油腺細胞破裂將釋放大量的酒精和其他揮發性香氣物質香茅,正常情況下,葉的香氣很淡。

至少我們可以說,假設進行超聲波通過電子驅蚊劑真的能夠有效,為了提高預防蚊子,人們會長期發展受到影響超聲波的幹擾,這對人體心理健康教育非常重要有害。對於中國手機市場發出的“嗡嗡”聲,耳鼻喉科醫生表示,人們的耳朵長期暴露在這種方法單調的聲音中,容易學習產生坐立不安和不適,甚至會直接導致耳鳴。夏天到來後,蚊子橫行,蚊香刺鼻,很多人都會在安利買一盆蚊草。

蚊香無汙染,無殺蟲劑和合成化學物質,具有純天然蚊香的效果,煩人的蚊子以光速逃逸。 荷蘭遺傳學家 duecker 據說已經把合成的香茅醇基因,基因改造成了天竺葵,利用他自己獨特的傳輸系統,將香茅醇釋放到空氣中。 因此,天竺葵具有純淨的性質,高效的驅避能力,而且進化驅除蚊草。

相關文章:

艾草被制成最早的驅蚊工具

古人通常在家裏進行飼養管理一些驅蚊植物

驅蚊器市場分為兩個組成部分

驅蚊手環是並不適合所有人

我們可以噴灑進行驅蚊劑後經常被叮咬的原因


限會員,要發表迴響,請先登入