Contents ...
udn網路城邦
特色醫療食品,滿足部分目標人群的營養需求
2020/07/29 12:37
瀏覽212
迴響0
推薦0
引用0

特藥食品是食品,不是藥;但不是普通人吃的普通食品,是經過臨床醫生、營養學家大量醫學科研,以科學客觀事實為依據的配方食品,是科學、營養、健康的營養食品。與兒童配方奶粉相似,營養配方極其精美,更適合糖尿病、慢性腎病、呼吸系統疾病、腫瘤等營養不良或並發症患者的營養支持。

big big shop上的健康食品讓你食得健康,增強抵抗力,強身健體。精選來自世界各地的健康產品,助你保持身體機能,調理各種問題,補充精力,改善生活品質。全營養特色食品作為一種長期單一的營養來源,可以滿足目標人群的日常營養需求,能夠維護和促進健康。長期單獨使用,可促進健康和免疫力。特制全營養特制食品是針對器官功能障礙或衰竭、代謝紊亂、對某些營養素需求增加或有限的特殊營養代謝狀況的患者而設計的。作為單一的營養來源,既能滿足目標人群的日常營養需求,又能滿足某些疾病和醫療條件引起的對某些營養素或日常食物的特殊要求。

非全營養特藥食品可滿足目標人群部分營養需求,應與普通食品或其他營養措施搭配使用,不能長期單獨使用,其營養成分不限。根據自己的健康狀況合理選擇營養食品。特別是一些吸收不良或有特殊營養需求的人群,可以合理購買營養食品,應按標簽說明進食,注意日常飲食,保持均衡飲食。

顯然,無論是保健食品還是特藥食品,本質上都是食品,不能代替藥物,不能治病,不要輕易相信包治百病的食品或保健品。億元生專注於科學營養食品研發,目前正與南開醫院進行雙盲術後臨床試驗。試驗結束後,我們將以更科學、更規范的數據支持產品研發創新。堅持以科學的態度和創新的方法,為半營養、全營養、特營養食品產業注入科技力量,引領健康營養食品產業發展。

相關文章:

幫助食品制造商改善其產品的“天然”特性

你應該選擇低糖的碳水化合物還是低血糖指數的碳水化合物?

未來保健食品領域會有大爆發

這種食物少吃點。聽起來像是健康食品

如何正確選擇營養健康的食物?


限會員,要發表迴響,請先登入