Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (6):
2013/06/11 22:11

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 16:04
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2011/03/28 11:52
敬愛的活動參加者 您好

【沒有魚的海洋】 活動已結束 ! 謝謝您的熱情參與 :)

欲索取月曆卡套組  
:請務必在03/30之前,將相關之寄件資料email至小飛魚信箱

或至日月文化部落格訪客簿以悄悄話寫下您的資料。

詳情請見活動公告:http://blog.udn.com/heliopolis2009/5019296

__________________________________

敬邀【信義基金會環保免費講座】

  4/15日​(五)19:30 柳中明博士『人與氣候​─面對氣候變遷的挑戰​』(座位有限,請盡速​報名!)

日月文化另一面
小飛魚
2011/03/15 23:48
2011/01/31 14:14

嘿! 薇薇安  新年快樂~~

謝謝您熱情參與《千年少林,出世入世》的答題贈獎活動!

有空也來逛逛"日月臉書粉絲團"喔~

http://www.facebook.com/heliopolisfans


by 日月文化 小飛魚

日月文化另一面
小飛魚