Contents ...
udn網路城邦
轉換
2009/11/18 12:14
瀏覽376
迴響0
推薦0
引用0

今天終究沒去白美正博士的個案研討會,因為明天要考可怕的生涯!心理很焦慮,一方面是焦慮沒去白博士的研討會,好可惜,另一方面要考好多好多生涯!而且重點超多!實在沒辦法放下心!

還好思慧打來了,他以為我人研討會,殊不知我人在書桌前看著一堆生涯書,我明明沒有要研究生涯,現在搞得自己好像是生涯大師,我不是很喜歡這樣的狀態!所幸思慧要去喔,所以下次可以跟她討論囉!呵呵!真開心!

我抱持著不死心的態度,再度上網找尋資料,沒想到還有一場耶,時間也可以配合!真是太神奇了!於是乎,我就報名囉!很順利,接下來只剩車程與車費問題!謝謝老天,讓我的兩難頓時之間解開了!謝謝!

話說回來,我還是必須要念生涯!沒辦法逃避!救命ㄚ~~~神經病考這些東西,老師自己也不備課,實在......沒有用同一套標準要求自己的不負責老師!還說什麼學生就應該被操。那你自己老師呢?還不是裝夯夯!我不會因為你而對生涯討厭或喜歡,但是你讓我看到你的認真好嗎?不要只會說別人,沒空說自己!

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:陪伴我的"生活"
上一則: 好久沒上來了!
發表迴響

會員登入