Contents ...
udn網路城邦
牽手
2008/06/20 11:22
瀏覽349
迴響0
推薦4
引用0
記得當你牽起我的手時,我知道你跟全世界宣布"我們在一起了"!
走路時你會配合我的步伐,習慣性的你的左手牽起我的右手!還會輕輕問我一句:「今天好嗎?今天累嗎?」
騎車時,你會空出你的左手來牽我的左手,當我開車時,你會用自己的左手來摸我的右手,這可是無比的窩心呢!!!
我更喜歡當我們與朋友一起或是只有我們兩個人吃飯時,你會在桌底下主動牽起我的手,此時此刻不需要去看對方的表情,這份愛的感覺也能從手心中傳來,我的心頓時溫暖到不行!
看電視時,你的手也會主動來找我的手,一定要牽在一起!唉唷!!這樣會不會太甜蜜囉?!不過我喜歡!!!
昨晚的你太累了一下子就進入夢鄉,不過你的手還是緊緊牽著我的手!
我習慣你牽著我的手,帶我去任何我想去的地方!
你告訴我你會一輩子牽著我的手,不會放開,每次電視上出現"老耶,明天吃素喔,大茂黑瓜!"我們都會互看對方貼心的笑!因為這是我們的默契,當我們變老時,我們會一直這麼幸福的!
謝謝你這麼一直為我,感謝老天把你帶到我身邊!
今天要記得牽我的手喔!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:幸福的城堡
上一則: 曙光
下一則: 很確定很愛你
發表迴響

會員登入