Contents ...
udn網路城邦
不孝父母,患上精神病,天天想自杀
2022/08/27 16:14
瀏覽252
迴響0
推薦1
引用0

不孝父母,患上精神病,天天想自杀

 

https://www.youtube.com/watch?v=zvyknHGHZ6g

 

傅冲,生在北京,长在沈阳,上海戏剧学院表演系本科毕业。上海电影制片厂演员。1996年毕业后出演首部电视剧《红十字方队》。2001年凭借电影《毛泽东与斯诺》提名第24届大众电影百花奖最佳女配角 。2002年主演的清史剧《江山为重》 。2005年参演都市喜剧《饮食男女》 。2008年主演全景式描写现代海军的电视剧《旗舰》 。2009领衔主演新农村家庭伦理情感剧《守望》 。2010年拍摄家庭伦理剧《好歹一家人》 。

傅冲从2009年9月至今,一直在全国各地弘扬传统文化弘扬孝道,参加论坛近两百场,用自己的亲身经历教化大众学习圣贤教育、落实弟子规,回归伦理道德,感动了千千万万的观众。

帮助了众多家庭和睦,帮助了无数儿女回头孝顺父母,受到全国各界人士的广泛好评


 


有誰推薦more
發表迴響

會員登入