Contents ...
udn網路城邦
honey媽咪-府城料理達人今晚上電視喔
2009/07/31 14:14
瀏覽699
迴響1
推薦11
引用0

  傻貓除了會爬格子打鍵盤,比起姐妹淘們沒多大長處貢獻。

  尤其不懂美食,會在【情色‧風畫區】裡闢出美食區,當然是希望愛弄鍋舞鏟的文友們賞光,讓傻貓與市民們聞聞圖文裡的香氣。

  無論是慧質蘭心的老友晏翎,或者心細巧手的同事小耿,還有因部落格結緣的料理美食達人-高玉食堂桂姐與honey媽咪,因為她們的精心料理並”大菜小菜落玉盤”,才能一道道呈現大家眼前,共同玩撐起這個小品專欄-『料理美食街』。https://city.udn.com/1518/forum?cate_no=76291

  尤其honey媽咪在此發表的每道菜單,光看標題就覺得令人食指大動。三個月前傻貓更有幸親見honey媽咪本人和品嚐她精心製作的各色美麗的糕餅西點,帶著她”限時專送”的愛心,夾帶進入三皇三家和好姊妹們幸福一整個下午哩!

  今晚八點(7/31)本市美食區裡這位料理達人honey媽咪要上39台中天娛樂台電視 「老闆請用我!」,希望大家都和傻貓一樣感到”與有榮焉”並準時收看,利用這個機會認識這位親切的honey媽咪喔!

作家
 
Honey媽咪

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:貓言傻語(隨筆)

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 晏翎
2009/08/06 08:08
可惜呀~

我昨晚剛從上海回來

似乎錯過了一場有關料理的好節目

殘念呀


【喜歡文字轉換成心情的出口,有點疼、有點痛,卻是幸福....】

心情‧行腳地圖