Contents ...
udn網路城邦
三民自有兩種,白癡因白吃才搞不懂
2010/11/17 22:08
瀏覽1,010
迴響2
推薦1
引用0

────────UDN部落格, 2010/11/17-2, 053────────

非理性的藍綠惡鬥秀,不僅隨著五都大戰投票日期的益發逼近而愈演愈烈,見解也愈來愈有創意,愈來愈教人噴飯了,最新版的三民自嘔吐說,更一語道破國民黨某洪姓資深立委好像該引退了此難堪事實,因為她的記性確差到不行,居然忘本到,連顧面桶最賴以凝聚黨內同志的老法統信條也沒概念,簡直太丟臉了,怎不教馬主席傷心呢?

藍軍同仇敵愾,對非我族類其心必誅的綠媒綠嘴,展現口徑一致全員痛批的高昂鬥志乃可理解之事,可是再怎麼搞笑,尋不對盤的讎寇開心,俯仰之間的理直氣壯總不能存有雙重標準,甚至選擇性刻意忽略斑斑可考的祖傳遺訓,才對得起黨國體制義無反顧的大力栽培,也才有說服力嘛。

況乎三明治究何辜,如此簡便又美味的速食聖品到底招誰惹誰了,何故竟須被藍標老政客使蠻撂倒後,大淌腥臭的權鬥渾水?如是這般被汙名化後,誰還敢在早餐店大啖三明治?業者要找誰求償?

最重要的是,當下遭抹綠的三民自充其量不過是拾人牙慧的2.0海盜版,但若說起其坎坷的身世倒也挺可憐,每每令人聞之鼻酸,忍不住一掬同情之淚。因為其父母系盡皆源自於老國民黨的槍桿子專制政體,老爸大名就叫「三民主義統一自由中國」此狂妄口號。

這小子有個更不負責任的狠心老爹,只管亂交配,隨便播撒野種,待孩子呱呱墜地後,卻沒能力撫養長大,只得任其自生自滅,該混帳東西即大名鼎鼎的「反攻大陸」偽神話。

原版「三民自」的創始者是蔣二世。蔣太子所杜撰的這個歹命子其生也晚,才剛降世沒多久,它的爛爹「反攻大陸」就氣息奄奄,雖尚未葛屁翹辮子,離行將就木之日也沒多遠,遑論粗製濫造消滅共匪愚民把戲的蔣介石,更是早個好幾步就去閻王爺那裡報到,直接被發配入地獄去贖罪了。

準此以觀,這一連串幾近於亂倫雜交的政治謊言因果輪迴現象,不都全拜兩代蔣廢帝攜手造孽使然?眼看「反攻大陸」沒搞頭了,便趕緊人工生殖,另外再生一個更孬種的「三民自」給人民瞧瞧,繼續威權詐騙腦殘笨蛋惠予效忠下去。

五星上將級的殺人魔蔣公,加上特工頭目出身的王儲蔣經國,這一對父子接踵捏造「反共大陸」及1.0「三民自」這一對純屬虛構的偽信仰假父子,蒙蔽多少包括洪委員在內的台灣人,儘會跟在KMT蠢屁股後面轉,不是搖旗吶喊,假扮專事援助交際的啦啦隊,就是人云亦云,昧著良知胡扯一通,從不用頭殼稍加思索一下,今日她們享受的民主成果究竟怎麼形成?功勞苦勞俱無,口水倒是飛濺四處,實在搞不懂類此超廢豬頭何有顏面指責更新版的「三民自」?

然則綠標「三民自」的阿母又是誰?甭問洪立委,她若接得了腔才有鬼。答案很簡單:自行用遙控器開啟電視螢幕,扣掉被洪點名的民視後,凡定址在最前面雙位數那幾台,俱屬戒嚴令猶操弄媒體戕害人權時,對老國民黨最死忠,最言聽計從,最唯唯諾諾,服從性也最高的奴才兼打手,堪稱最另類黨國元老的老三台,其惡名就叫「台中華」! 

 

 

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 紫金王朝
2010/11/18 01:44
給樓下
你八成是個白癡,如果台灣光改個國名就可以走出國際,我頭送給你!
文章連結:

2014 第一笑話

2014 第三笑話
1樓. Tom
2010/11/18 00:04
在10-20年間台灣沒有被老共統一 !
 

在台灣,

藍綠的鬥爭是沒完沒了,

泛綠要台灣獨立建立台灣國 !

泛藍要守住孫中山在大陸推翻滿清帝國建立的中華民國 !

後來因國共戰爭中失敗,中華民國敗退到台灣來 !

台灣一直被中華民國佔用,

中華民國還在聯合國時,是有國際空間和國際尊嚴,

後來聯合國的地位被中華人民共和國取代後,

和在大陸老共打壓下,

中華民國在國際根本沒有國際空間和國際尊嚴,

馬英九執政後,只會對內說中華民國是主權獨立的國家,

但對外和大陸老共卻不敢大聲說中華民國是主權獨立的國家,

如果以馬英九的做法,中華民國是永遠走不出國際空間和國際尊嚴,

中華民國既然走不出去,那就要脫胎換骨,台灣獨立建國,

用台灣國走出國際空間和國際尊嚴 !

---------------------------------------------------------------

11月27日台灣五都市長大選,

如果馬英九政府大敗,

2012年台灣總統大選,

馬英九確定是出局了 !

中國國民黨因後繼無人,

在10-20年間台灣沒有被老共統一,

台灣有可能就獨立建國了 !

發表迴響

會員登入