Contents ...
udn網路城邦
【大甲。美食】好吃的壽司抵家啦!圓味壽司-大甲蔣公店連鎖品牌平價壽司專賣店樣式豐富食材新鮮
2022/05/27 16:41
瀏覽733
迴響0
推薦14
引用0

圓味壽司-大甲蔣公店是一間以卷壽司專賣為主的店,提供50幾種口味的壽司可選擇,蔬食者也可以放心享用哦!可使用悠遊卡、一卡通、LinePay、台灣Pay等多元化付款方式。

工作忙碌時,連停下腳步安心吃頓飯的時間都沒,此時,壽司盒素來是我不二之選,一來清爽的醋飯能刺激食慾,二來不同的食材可以補充豐富的營養素,圓味壽司-大甲蔣公店所扮演的角色,就是上班族和學生最佳熱量補給站。

一直沒近距離的觀察圓味壽司到底有多少種口味,只知道像麥當勞得來速一般,隔著窗口隨便拿一盒,結了帳,不用一分鐘,快速取餐,就能解決食的問題。

好吃的壽司必需具備以下要件:

用的米要好,不能太黏,又不能太硬,加入昆布煮出的飯才吃得出海的鮮美。用來拌飯的醋不能太嗆,酸味不留口、順喉回甘最要緊,消費者吃起來酸酸甜甜的口感,最是令人著迷。

一卷壽司是否能漂亮的呈現剖面,吃到嘴中是否彈牙,成功的關鍵就在師傅手上的勁道,功夫是否到位。

無庸置疑,圓味壽司-大甲蔣公店完全掌握住了要點,在老闆的應允下,我調長鏡頭遠遠地跟拍,看到他專注的眼神,突然想到一句廣告詞:「認真的男人最有魅力」。我的小叔就在台大校門口經營小林壽司,一間小小的門市,三十多年一直是台大和台電公司的最愛,人氣逐年見長,足以證得行行出狀元,只要認真生活,學什麼像什麼,都是一方專家。

叫了一盒細卷,是傳統的基本口味,有黃瓜、肉鬆、魚卵、鮪魚、蛋條,姆指粗的大小,最適合家裡有小朋友的家庭。又叫了兩盒綜合口味,帶著茶碗蒸和紅豆湯打道回府,趕在下班潮之前回到家,這種美味最適合回家開冷氣,泡壺熱茶,悠閒地細嚼慢嚥好好享受。

相關資訊

FB:圓味壽司-大甲蔣公店

快一點LINE點餐|線上點餐新方式!桌邊掃碼點餐

地址: 437台中市大甲區蔣公路181-3

電話: 04 2688 2669

菜單:圓味壽司大甲公店菜單

營業時間:10:00–20:00(外送10:00–18:00)

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入