Contents ...
udn網路城邦
漫漫弄 寵物友善餐廳 用「舊」形成特色 貓房有貓咪
2023/11/28 10:45
瀏覽315
迴響0
推薦11
引用0
「漫漫弄 man.man.nong」藏身於台南市南區鹽埕路的巷弄裡,門口茂盛的鳳凰木、巨大的鹿角蕨、龜背芋,妝點門口小院有如熱帶雨林。室內以老件、木桌椅、老沙發布置,用「舊」形成特色。「漫漫弄」只賣早午餐,是間「寵物友善餐廳」,一間獨立貓房,貓咪健康活潑、可愛親人,願意與人互動。

「漫漫弄 man.man.nong」一棟四層樓房藏身於街道巷弄裡,前身是間紡織工廠,轉彎、轉彎再轉彎,如果沒有沿途的指標,外地人應該會找不到。

「漫漫弄」 門口一棵鳳凰木茂盛的羽狀葉,為前院撐起一把綠色的巨傘,巨大的鹿角蕨、龜背芋妝點門口小院有如熱帶雨林。

「漫漫弄」以老件、木桌椅、老沙發布置,用「舊」形成特色,牆上一面停擺的掛鐘,彷彿將時間永遠凝結在七點四十二分。

這裡沒有人帶位,喜歡什麼座位?自己挑。

一面牆以乾燥花與風景照裝飾,牆柱上有名人的簽名,仔細一看有「王建民」。

「漫漫弄」有個小空間,可供小型聚會使用。

「漫漫弄」只賣早午餐,採自助式點餐,進店後需自行拿取菜單 (MENU),自行找空桌坐下,畫好菜單後再自行到櫃檯結帳。餐具、飲水和醬料也都放在一旁的架上,供客人自行取用,因此沒有收取服務費。

「漫漫弄」的餐點品項有早午套餐、義大利麵套餐、燉飯套餐、漫小食、午茶小點、咖啡、茶品、奶品與水果泡泡等九大項。

套餐附濃湯、麵包與飲料。

「漫漫弄」是間「寵物友善餐廳」,一面照片牆有滿滿的狗狗照片。

最特別的是「漫漫弄」有間獨立貓房,貓咪健康活潑、可愛親人,願意與人互動。

漫漫弄
地址:台南市南區鹽埕路291巷94弄10號
電話:06 291 3377
營業時間:上午9:30 - 下午5:30 (週二公休)
注意事項:小巷弄無法停車,若開車前往,需先在巷外停好車後步行進入。
FB 專頁,搜尋:漫漫弄

歡迎加 LINE@夫子,追蹤 [夫子。旅食趣] 的新文發表

加入好友

有誰推薦more
發表迴響

會員登入