Contents ...
udn網路城邦
某時報刊照片其實很高尚
2012/08/15 19:46
瀏覽1,469
迴響1
推薦22
引用0
台灣的一個有錢公子哥,到處找藝人交友,也在夜店裡找妹妹,然後,不是把人家灌醉,就是幫人家加一點「放鬆精神」的健康食品,所以,那些人都乖乖地讓他拍了人體「藝術」照。於是,在這個沒有新聞的八月天,這件事經過沒水準的媒體炒作,連奧運只有一銀一銅都不重要了。
基本上,大家現在很喜歡看別人公開的形象破滅的窘狀。一個公眾人物,若是講得自己親愛土地,愛國愛民,男的是烈士,女的是聖女,男女在一起,都是為國為民。大家就越想看到他私底下是否做了男盜女娼的事情,或者確認他們根本是奸夫淫婦。這個對於大家認識一個公眾人物很重要,因為假如這個公眾人物是這個德行,哪麼他打著相親相愛形象在賣的XXXXX,肯定不是真的有效。
所以,某時報把這個案件相關受害者的照片刊出,真的如同聯合報社論所說的這麼不堪?
其實,鯊魚戴上有色眼鏡,耳朵塞上重低音除噪耳機,搭配極低的光亮,忽然看出這件事其實很高尚。理由如下:
第一,愛台灣,把重要的事物分享給愛台灣這塊土地的人,是絕對不會有錯的。
第二,藉由公開資訊,讓其他與藝人交往的人有所警惕,要保持風度(因為這招不能用了)
第三,藉著公開這樣的新聞,警惕演藝人員,要有職業道德,跟醫師一樣,不能拒絕客戶,因為「消費者是神」,所以,經紀人要知道活動費用只是點數,點值絕對比「1.0」少。不然業主就會這樣自己搞discoount,公司損失會很大。
第四,藉由公開這樣的照片,嘉惠那位藝人的長期贊助廠商(贊助費用可以調降了)
第五,讓年輕漂亮妹妹知道演藝圈是「歹路不能行」,不要像現在醫界五大皆空,還有那麼多傻小子要念醫。
第六,再一次告訴年輕小伙子,有好爸爸才能這樣搞,沒有好爸爸的,神遊到日本去看A片!
第七,Others.....隨便你掰啦
所以,隨便就可以找出這麼多重要而且福國利民,促進公平交易的貢獻,因為,造福公眾利益,就是是造福台灣,為了造福台灣,犧牲別人小我的隱私,讓這麼多人得到好處以及營生,這是佛心來著的啊,是大公無私的奉獻,
所以,刊登那個藝人的馬賽克照片,就是愛台灣啦
愛台灣,是不會錯的
福氣啦
--------------------------------------------------
好了鯊魚把眼鏡,耳機拿下來,剛剛都是胡扯的啦
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 時和
2012/08/16 10:12
笑貧不笑娼
時代變了