Contents ...
udn網路城邦
【新書發行】《人生若只如初見》,唯願記得最初的你;最初的你是最好的你
2022/01/17 16:54
瀏覽967
迴響0
推薦23
引用0

Sub:《人生若只如初見》,唯願記得最初的你;最初的你是最好的你

.

是的,新小說於2022/01/25發行囉。此次非常感激林淑貞教授百忙之中撥冗為拙作寫了3500字的長序,讀了好幾回,實是萬分感動在心。老師的專業果真沒話說,她能精準無誤地解析我的創作意圖,理解我的心情。此外,非常感謝陳昌遠教授、統籌編劇楊意尋、葉瀞嬬,聯名推薦拙作,在此向您們致上十二萬分的謝意。拙作的「後記」與老師專業精彩的「推薦序」,磊瑄會分次貼文分享給所有朋友,也請朋友們方便的話多多協助代為宣傳,讓更多人知曉新書訊息。各位也知這年頭書不好賣,加上疫情,上一書的銷量真的不是太理想,心都要給操碎了。如果各位好友方便的話,真的要靠各位朋友鼎力協助。總之,這一年伙食費就靠大家「幫忙」了,在此跪伏叩謝所有朋友。

———————————————————————

🏆★☆《人生若只如初見》,徐磊瑄著,2022/01/21釀出版發行。

🏆★☆ 國立中興大學中文系教授林淑貞作序,國立中興大學中文系助理教授陳昌遠、美好本事編劇公司負責人楊意尋、知名統籌編劇葉瀞嬬───聯名推薦。

🏆★☆ 故事簡介:

易歆仁之父於年前大病,幾番周折終癒,於除夕夜返回家中與所有成員一起吃團圓飯。席間易父勸歆仁趕緊找個適合的人嫁了,歆仁卻不欲為婚而婚。在與家人聊天過程中,她提及自己幾名已婚卻不甚幸福的好友:姝嫚、映如、旖旎、承鈞等人的過往……所有人聞言慨歎。

除夕是夜,歆仁睡夢中重見自己與時男甫相戀時的情景,前情美好,二人宛若舉案齊眉。後夢境一轉,竟來到一處靈堂,其前有棺柩,其中躺著逝去的時男,歆仁獨守,內心十分哀淒……。她雖然孤單,但對於未來總是懷抱著一種上揚的期望,苦中有甜,痛中有美。

🏆★☆ 購書處:(如有可能,請儘量於底下1.2.3.處購買)

1.國家書店:臺北市松江路209號1樓(六/日休)

2.國家書店:https://www.govbooks.com.tw/books/134819

3.秀威書店:https://store.showwe.tw/books.aspx?b=134819

4.博客來:https://www.books.com.tw/products/0010914484?sloc=main

😍PS.購書網頁裡有詳細的故事大綱/目錄/作者簡介,還請朋友們多參考喔。 #人生若只如初見 #徐磊瑄 #二元對立婚與不婚 #悲歡離合 #生離死別 #人生的遇合聚離 #所有人世間的相遇都是久別重逢

有誰推薦more
發表迴響

會員登入