Contents ...
udn網路城邦
不是每次都能如你所願(下)
2008/05/21 03:03
瀏覽985
迴響2
推薦11
引用0
(請接前篇文章)

看他一臉不解,我繼續說:這個現象就是──有些時候不是你表現得好,就一定能贏球;有時投手表現得很好卻不能贏球,是因為打擊沒有發揮;有時候打擊發揮得很好,卻因為對方打擊也不差,硬是比你多了那麼一分也能夠讓你贏不了球;有時候一場比賽守備都沒有失誤的球隊會敗給失誤很多的對手,有時候先發九局只被打出一支安打的投手也會承擔敗投。

也就是說,球場上的勝利不是每次都屬於表現最優的那一方;但是你不能因為這樣,就放棄讓自己表現得好。

因為如果你放棄讓自己有好的表現的話,球迷也會放棄你的;因為不是所有的球迷都只會幫贏球的隊伍加油,球迷是會幫有好表現的球隊和球員加油的。

你的努力和認真不會與球隊的勝場數畫上等號,但是會和球迷的支持度成正比。

你明白嗎?

相信我,這世上絕對不可能每件事情都能夠如你的意,然而你不能因為這樣就再也不盡力;你必須了解『努力不一定會成功但是成功一定要努力』的真理,只有這樣你才能夠在以為沒人看見你的認真努力前,心甘情願的認真努力下去。

而且我可以告訴你,認真努力的人至少會有一個忠實球迷,那就是老天爺;該給你的掌聲,祂絕對不會漏掉!
有誰推薦more
迴響(2) :
2樓.
2008/08/08 12:05
受惠良多

seeway姐:

     看了妳的文章之後 會讓我受惠良多ㄟ

真好!!  有空我會來看妳的文章

加強我滴智慧^^

感恩蛤!!


現在才看到你的回應,真是抱歉...
對於讚美,真不敢當...謝謝!! seeway2008/09/24 04:43回覆
1樓. seeway
2008/05/22 00:43
換面板了
雖然現在主流不是綠色,不過這幅面板的感覺很像適合在此洗滌心靈與靜修的山中小屋...就拿來用囉...
發表迴響

會員登入