好一段時間沒有碰到這種點名遊戲了,既然點到了,當然是要意氣相挺一下,只是之前好像還有一個點名遊戲還沒完成,看來要多加把勁了~那...遊戲就開始了!
點名規則:
A.
被點到名字的要在自己的blog寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題,再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的部落格裡留言通知對方——你被點名了!
點名者不得拒絕回答問題完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福
B.
這8個人要在自己的部落格裡註明是從哪裡接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。
1.你最希望從朋友(不包括愛人)那裏得到的是什麼?
Ans:應該是支持吧!
2.最近最鬱悶的事?
Ans: 所得與努力不成正比~ ^^"
3.最受不了自己的哪個缺點?
Ans:猶豫!
4.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
Ans:因為只是喜歡,禮貌上還是先默默關注~
5.說出點你名的人3個優點(不可刪題)
Ans:知性,細心,有禮
6.愛人和被人愛,哪一種更幸福?
Ans:被愛是幸福!
7.你現在最想擁有的是什麼?
Ans:免於煩惱的生活
8.你的夢想是什麼?
Ans: 先讓家人幸福,再讓需要幫助的人幸福!
9.過去十年你最開心的時刻?
Ans:忘了~
10.這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?如果沒有,最想從事的瘋狂行為是什麼?
Ans: 似乎每件事情都很瘋狂~
11.十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
Ans: 十年後,民國一百零七年,希望屆時自己更有能力去幫助需要的幫助的人!
12.接下來最想去旅行的國家或城市,爲什麼?
Ans: 想去墨爾本...去體驗一下真正的悠閒~
13.你覺得點你名的這個人是什麼樣的個性?
Ans: 不是很了解,但愛音樂的人個性一定不錯!,應該會有著善良的個性~
14.什麼時候覺得孤獨?
Ans: 沒事做的時候~
15.最近一次掉眼淚是?
Ans: 親人往生時~
16.最近誰最讓你開心或最開心的事?
Ans: 沒注意,開心似乎總是一瞬間~
17.最近一次的約會?
Ans: 哪種約會?問題有些籠統喔!
18.如果你心中有個秘密,又忍不住想要告訴別人,你會採取什麼方式來釋放心中的秘密呢?
Ans:寫日記呀!
19.如果可以選擇,下輩子你想當男生或是女生?為什麼?
Ans:都可以,男人也好,女人也好,都是一種考驗!
20.加碼的題目:你最不能容忍的事?
Ans:知錯硬凹,濫用特權!
呼...終於寫完,照慣例,離弦不會另外點名,不過想玩的,可以主動來參加嘍!祝大家都幸福!
限會員,要發表迴響,請先登入
- 1樓. 維拉⌒心沒有活到09年2008/03/17 10:16感謝參與
好真實的回答呀,也祝你一直幸福快樂,美夢成真喔。
想知道
徜徉在溫暖的陽光海岸
品嘗著香濃的早安咖啡
陶醉在詩意的雨的香頌
是什麽感覺嗎
2008年底阮丹青即將發行的Live Album
為你揭曉謎底