Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (12):
2013/06/11 20:41

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:01
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/02/04 10:46
 

日籍男拒綁安全帶 揮拳重傷運將

日本籍男子友寄隆輝昨天凌晨酒後和三名女伴搭計程車,拒絕繫後座安全帶,和林姓司機起爭執;司機拒載,被友寄隆輝拖出車外毒打,肋骨斷兩根且有腦震盪,送醫急救尚未脫險。

--------------------------

希望打醒一群一群的哈日白痴臺灣人

2012/02/04 10:45
 

日籍男拒綁安全帶 揮拳重傷運將

日本籍男子友寄隆輝昨天凌晨酒後和三名女伴搭計程車,拒絕繫後座安全帶,和林姓司機起爭執;司機拒載,被友寄隆輝拖出車外毒打,肋骨斷兩根且有腦震盪,送醫急救尚未脫險。

--------------------------

希望打醒一群一群的哈日白痴臺灣人

2011/12/19 04:37
這世界上有一項"公義價值觀"可能是許多民進黨"民粹式"的支持者的智力能力不及的,還是要略為的解說!!
奥古斯丁(Aurelio Agostino d`Ippona, 354-430)以類似論語問答的方式,在"論自由意志"的"對話錄"中,反覆的辯證"與生俱來的自由意志"-----這也是人類"自由的端點";
因為,每個人都擁有"自由意志"就必然會有一個"公義價值"成為人類社會的"公約因數";
進而在這"公約因數"產生同理心(Empathy)-----注意 : 同理心(Empathy)不等於同情心(Sympathy )-----訴諸同情心(Sympathy )也是文明的表現,但,相比於同理心(Empathy)就太廉價了,也”參雜了許多的欺騙”!!
同理心的實踐是”人類文明最崇高的表現”-----這是"公義價值觀"的實踐,耶穌的殉難,殉教的事蹟及德蕾莎(Mother Teresa)等等都是同理心的實踐,這不是傳教,是探討"公義價值觀";
"公義價值觀"----應該是民主法治社會的基礎----請民進黨"民粹式"的支持者自行辯證後,提升自己的"自由的基準度"!!
Tomas
2011/12/18 17:52
 

「做愛可治我痛風」 狼父性侵女兒,愚昧的傻瓜女兒就被狼父霸占了

選蔡十八是選臺灣人 選馬英九就是選中國人,愚昧的傻瓜綠色支持者就這樣被A蔡控制了

2011/11/29 07:59
 

蔡十八這個億萬富婆造謠到何時?

1斤2元是收購價? 果農:蔡主席還是搞錯了

我在香港買到的臺灣柿子是港幣7元一個,是新臺幣28元一個

我在深圳買到的臺灣柿子是人民幣5元5角一個,是新臺幣25元一個

2元一斤臺灣柿子在哪里買到?有多少我要多少 買來送給小學和幼稚園的小朋友吃

蔡十八這個億萬富婆造謠到何時?

如果民進黨 蔡十八 一直這樣造謠下去,大陸百姓還認爲我們臺灣人都是奸商呢

2011/11/05 07:47

跨國詐欺大陣仗押返 26人全輕判

檢警掃蕩跨國詐騙集團,包機押返在東南亞犯案的上百成員有如「空中監獄」,求處重刑及強制工作;台中地院審結三案26人,結果卻「雷大雨小」,十七人緩刑、八人准易科罰金,僅一人判刑一年。

「台灣已淪為詐騙王國!」承辦的台中地檢署檢察官林彥良表示,「詐騙成員到東南亞設機房,向大陸等地民眾詐財,嚴重損害台灣國際形象」,唯有法官重判,才能遏阻「詐騙王國之名」,他將提起上訴。

------------------------

李登輝這個老騙子 阿扁這個大騙子 蔡十八 歪哥蘇兩個小騙子

臺灣人騙子真多,台灣已淪為詐騙王國!