Contents ...
udn網路城邦
誰有資格對王力宏丟石頭?
2024/06/15 08:45
瀏覽415
迴響0
推薦11
引用0
本屆金曲獎頒獎典禮,本來已經宣佈將由王力宏擔任,主持緬懷已故天後李玟橋段。連李玟家屬都沒有意見,沒想到消息傳出後引起「部分網友」反彈,質疑王力宏過去爆出醜聞,不宜擔任李玟的緬懷嘉賓。王力宏不得不宣佈辭演,而文化部與「相關單位」溝通後,竟然也同意取消。

我對主辦單位取消王力宏的主持橋段,深感不以為然。尤其對那個早年被國民黨黨產培養出來、後來變節成為深綠側翼的文化部長李某,更是瞧不起!

不要說部長自己人格有問題,整個執政黨對民進黨立委趙天麟這種吃里扒外、與大陸小三有染、退出選舉後,竟然還有臉去私營企業榮鋼擔任高薪獨董當門神,就知道這個文化界、政治界的醜惡、雙標嘴臉,比起王力宏的醜聞,有過之而無不及! 

更何況,他主持的橋段,是向過世的藝人李玟致敬,他倆過去是好友,難道不能為逝去的紅顏知己致敬? 那些所謂的「網友」是道德魔人嗎?有什麼資格去批評王力宏? 難道要請證嚴法師出面,才有足夠的道德高度來主持該橋段嗎?

聖經上的故事:耶穌曾對許多想對出軌的婦女投石頭的眾人說,如果你們誰是沒有犯過罪的,就有資格對她投石頭。結果沒人敢出手。

我也想問主辦單位、政壇高層、文化部高層、藝文界高層、那群莫名其妙的「網友」們,你們那個人比王力宏更有資格來主持? 誰比王力宏更懂李玟的傑出才藝、誰比他更懂欣賞且心疼李玟? 如果說,曾經撒謊過、變節過、外遇過、性騷過,都算是犯罪,你們其中那個人敢說自己絕對比王力宏還更清白?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:時事評論
上一則: 淡水河口的碉堡
下一則: 洛杉基從FB黑牢裡釋放出來了!

限會員,要發表迴響,請先登入