Contents ...
udn網路城邦
又見風車大使
2007/10/26 11:03
瀏覽1,054
迴響1
推薦2
引用0

       又是一年一度的風車大使選拔,在朋友介廷和思穎的召募下我又前去參加了。嗯,很順利的過了初選,不過這次很多朋友看到我都說:『小光,你又去選啊?』(這當中的語氣總是五味雜陳)嗯,是的,我去選了,有很多理由。不管是應朋友之約也好、想紅也好、愛現也好、想賺獎金也好,那都是我的決定。

        而去年出奇招一舉奪下第三名的我,今年又有什麼步數呢?我想身為華梵的學生,我去年一年中參加了相當多的校內活動,而當中最成功的要屬我的華梵生活劇『大宅們』了。所以當然是用他來表現自我的風采我覺得是最恰當的事情,也希望明天一切順利。

        選不選的上,其實我也不知道,畢竟去年拿第三,是有點小壓力。然我想不管是飛龍在天或龍歸大海,我都完成了我自己。畢竟,做好自己才是最重要的,要無愧於心而且態度要好,對吧?

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 雁子不回來
2007/11/02 03:37
還是讚

你和智超的大宅們(門?)

阿...你的折扇流浪到學生會了...


嗨,我是阿瓦

發表迴響

會員登入