Contents ...
udn網路城邦
曾宇謙與指揮大師水藍 新年音樂會
2022/12/06 15:09
瀏覽457
迴響0
推薦0
引用0

曾宇謙與指揮大師水藍 新年音樂會

主辦:NTSO 國立臺灣交響樂團、MNA牛耳藝術

2022/12/24)15:00臺北國家音樂廳

2022/12/31)15:00衛武營音樂廳

2023/01/01(日)19:30臺中國家歌劇院

 

https://ticket.mna.com.tw/UTK0201_?PRODUCT_ID=P00AOD5B

臺中場2022/11/28(一)中午12:00於MNA售票網全面啟售!

 

節目資訊

【演出人員】

指揮:Lan Shui水藍

小提琴:Yu-Chien Tseng 曾宇謙

樂團:NTSO 國立臺灣交響樂團


贊助:京城銀行信義房屋、全球人壽、汎德永業 保時捷
主辦:NTSO 國立臺灣交響樂團MNA牛耳藝術
場地夥伴:國家表演藝術中心國家兩廳院


節目介紹】

浪漫的跨年儀式—讓曾宇謙與指揮大師水藍 為我們開啟2023!

12/24-2023/1/1由小提琴家曾宇謙擔綱小提琴獨奏,指揮大師水藍掌舵,特別在北中高,邀請全臺樂迷共度耶誕、跨年、新年!

不同於喧囂、熱鬧的跨年儀式,以曾宇謙浪漫琴聲演繹德弗札克,音樂會融合不同編制與類型多元的名作曲家為主題,讓古典音樂帶給我們最初的感動!

以白遼士的經典曲目揭開聖誕夜音樂會序幕,再由曾宇謙擔綱獨奏德弗札克小提琴協奏曲,濃厚的斯拉夫色彩與波西米亞風帶您浪漫狂想!下半場以蓋希文的一個美國人在巴黎與波吉與貝絲,讓我們的心隨著樂音,一同飛到夢幻的異鄉、完美作結!

邀請您參與這場音樂盛宴,為自己許下新年的美好願望!Merry Christmas and Happy New Year!

【提醒您】購票前,請務必瞭解節目「售票資訊」,避免產生消費糾紛;一旦進行購/退/換票作業流程,將視同您已瞭解並同意遵守該節目相關購(退)換票事項規定。

 

演出曲目

白遼士:《班維奴托.切利尼》序曲 約10分Berlioz: Overture to Benvenuto Cellini

德弗札克:A小調小提琴協奏曲 約35分Dvořák: Violin Concerto in A minor

蓋希文:《一個美國人在巴黎》約18分 .《波吉與貝絲》組曲 約23分Gershwin: An American in Paris. "Porgy and Bess" Symphonic Picture for Orchestra (arr. by Robert Russell Bennett)


票價及票圖

請點選下載臺北場票價座位圖

請點選下載高雄場票價座位圖

請點選下載臺中場票價座位圖



【注意事項】

1. 本節目無兒童觀賞年齡限制,唯請家長同行且自行斟酌孩童狀況,並遵循一般購票規則與觀賞禮儀,不分年齡均一人一票,憑票入場。若中途孩童有喧鬧、影響演出秩序之行為,請配合場館工作人員先行出場,視情況,配合場館人員指示引導入場,不得以此為由要求退款或補償。惟本節目非親子節目,建議六歲以上觀眾觀賞。

2. 為維護演出者及場內觀眾權益,遲到和中途離席觀眾請配合場館人員進場。

3. 主辦單位保留節目內容及場次資訊更動權、取消及活動最終解釋權。

*敬請各位觀眾於演出現場配合以下防疫措施:

1. 鼓勵使用並出示臺灣社交距離APP。

2. 請全程配戴口罩。

3. 入場時配合測量額溫,若額溫【37.5度】以上者,館方將婉拒入場。

4. 有呼吸道咳嗽症狀者,請盡速就醫及在家休息。