Contents ...
udn網路城邦
首演之夜 - 維也納愛樂在臺北
2022/10/05 21:37
瀏覽301
迴響0
推薦0
引用0

首演之夜 - 維也納愛樂在臺北

主辦:MNA牛耳藝術

https://ticket.mna.com.tw/UTK0201_?PRODUCT_ID=P00BCMS3

10/27)19:30臺北國家音樂廳

演出曲目

布拉姆斯:《大學慶典》序曲 Brahms: Academic Festival Overture
布拉姆斯:第三號交響曲 Brahms: Symphony No. 3
德弗札克:第八號交響曲 Dvorak: Symphony No.8

*上半場約50分鐘,中場休息20分鐘,下半場約40分鐘 (音樂會演出時間為預估參考用,實際依現場為主)

* 維也納愛樂系列另有包括

10/29(六)19:00衛武營音樂廳,請點選

10/31(一)19:30臺北國家音樂廳,請點選

11/01(二)19:30臺北國家音樂廳,請點選

10/3(一) 18:00於MNA售票網全面啟售!

 

節目資訊

【演出人員】

維也納愛樂(Vienna Philharmonic)

指揮:弗朗茲.魏瑟-莫斯特(Franz Welser-Möst)

主辦:MNA牛耳藝術


*請各位樂迷先登入MNA售票網確認會員資格,如有任何疑問請諮詢臉書粉專及line 官方帳號 @mnaclub,我們將在10/2(日) 9:30-12:30 受理


貼心提醒:
*
搭乘高鐵南下嘉義、台南、左營,臺北發車班次最晚22:16
*
搭乘高鐵南下板橋、桃園、新竹、苗栗、台中,臺北發車班次最晚23:00


【節目介紹】

一生必聽的黃金之聲,維也納愛樂今秋即將訪台,由奧地利國寶大師弗朗茲.魏瑟-莫斯特指揮,帶來誠意十足的大編制交響樂演出!
歷經近三年疫情,國際頂尖樂團在臺北舞台上的缺席。10/27日首演之夜意義重大,我們將迎來解封後最感動人心的文化盛事!樂團特別獻上獨一無二的經典交響曲目,以布拉姆斯《大學慶典》序曲揭幕, 再帶來1883年由維也納愛樂首演的布拉姆斯第三號交響曲,最後獻上振奮人心的德弗札克第八號交響曲。歷史之夜,感動現場,邀您親臨!


【提醒您】購票前,請務必瞭解節目「售票資訊」,避免產生消費糾紛;一旦進行購/退/換票作業流程,將視同您已瞭解並同意遵守該節目相關購(退)換票事項規定。

票價及票圖

【請點選下載臺北場票價座位圖】

【注意事項】

1. 本節目無兒童觀賞年齡限制,唯請家長同行且自行斟酌孩童狀況,並遵循一般購票規則與觀賞禮儀,不分年齡均一人一票,憑票入場。若中途孩童有喧鬧、影響演出秩序之行為,請配合場館工作人員先行出場,視情況,配合場館人員指示引導入場,不得以此為由要求退款或補償。惟本節目非親子節目,建議六歲以上觀眾觀賞。

2. 為維護演出者及場內觀眾權益,遲到和中途離席觀眾請配合場館人員進場。

3. 主辦單位保留節目內容及場次資訊更動權、取消及活動最終解釋權。

*敬請各位觀眾於演出現場配合以下防疫措施:

1. 鼓勵使用並出示臺灣社交距離APP。

2. 請全程配戴口罩。

3. 入場時配合測量額溫,若額溫【37.5度】以上者,館方將婉拒入場。

4. 有呼吸道咳嗽症狀者,請盡速就醫及在家休息。