Contents ...
udn網路城邦
桃園龍潭20年透天水管清洗實錄 - 創造更清淨的居家環境
2024/04/01 12:12
瀏覽197
迴響0
推薦51
引用0
桃園龍潭地區對於生活品質的追求,以及居家清潔中常被忽略的水管清洗服務。
 • 為何水管清洗至關重要:
水管清洗對生活用水的影響,長期積累的水垢和雜質可能對出水量、水中味道、水的顏色會造成影響。
案場背景:工程配案,我們依照專案時程進場做水管清洗。
住宅特性:只清頂樓部分,頂樓剛完成翻修工程,水管全部重新配置。
 • 水管清洗流程說明:
1. 水管清洗前的評估和準備工作:首先看屋齡,決定檸檬酸的使用量(檸檬酸比例調配)、以及決定適合添加的洗劑。清洗前的水管測漏,確認所有出水口,出水量的狀態、及與業主再確認水管清洗的範圍與洗水管費用。
2. 說明實際的清洗步驟: 清楚闡述整個清洗流程,包括使用的設備(如水管清洗機原理等),每個步驟的目的,以及如何確保不會損害現有的水管結構。
3. 介紹高週波水管清洗機: 介紹用於水管清洗的專業設備,解釋如何改善地水垢和積聚物,並確保清洗過程的安全性。
5. 水管清洗後的檢查: 說明完成水管清洗後,如何進行後續的水管保養、流量測試、與水管測漏。
6. 結果呈現: 水管清洗前後的對比圖片與影片,觀看清洗的效果、水流量的改變。
7. 安全標準: 清洗過程中遵循安全標準,進水壓力=出水壓力,以確保管內無蓄壓,不造成爆管的問題。透過這些細節,能夠獲得業主的信任感,相信我們提供的水管清洗服務是相當專業的。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入