Contents ...
udn網路城邦
既然如此,那就趕快斷一斷,不要說ECFA,最好連三通都斷了
2023/10/12 12:56
瀏覽220
迴響1
推薦2
引用0

基本上,筆者沒有講反話喔。

依附列的新聞所言,「民進黨當局不但不採取切實舉措解除對大陸歧視性貿易限制,還不斷變本加厲,以各種借口和手段,阻撓破壞兩岸交流合作。他暗示,『這只會壓縮台灣經濟的發展空間,直接損害廣大台灣同胞的切身利益』」。

而這裡所謂的「他」是國台辦發言人。

既然,民進黨在幹損害廣大台灣同胞的切身利益,那老共你們就趕快斷一斷,最好連三通都斷了。

如此一來,依老共你們的邏輯,屆時,我們台灣人民一定會愈來愈慘,股市說不會會跌到剩1,000點。

如此慘況之下,不要說國民黨、民眾黨了啦,說不定史書上所寫的「擔食壺漿」以迎「解放軍」的場面就會出現,屆時,祖國統一大業不就完成了。

好計策,不採納嗎?屆時,偉大的黨,記得賞我一個村里書紀就好。

還是……還是……,還是說,共產黨才是在支持民進黨、支持台獨的一群?

所以,民進黨打死不接受「九二共識(不管是那個版本的九二共識)」,共產黨至今還是不敢發動「地動山搖」之術?

ECFA還是不敢斷?



ECFA喊卡?陸批綠藉機煽動對立

https://udn.com/news/story/7331/7499042?from=udn_ch2_menu_v2_main_cate 



搞笑歸搞笑,還是講點正經的。

老共,不會斷ECFA的。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. njmozart
2023/10/13 07:45
You are really stupid. Please don't write.