Contents ...
udn網路城邦
拜託,不要再說林書豪了!台灣媒體怎麼了?
2012/02/24 19:03
瀏覽363
迴響0
推薦5
引用0
實在覺得台灣的媒體很奇怪,明明敘利亞現在飽受戰火之苦,世界各大媒體都在傳播這件事,希望有智之士能夠想出解決的辦法,而台灣只會狂播林書豪!!!除了TVBS昨天小小提到,其他沒有半個電視台在報導,名嘴只會一直研究林先生的球技跟戰況,拜託!是想要成為體育記者還是他的教練?

CNN+TVBS敘利亞綜合報導
「資深美籍女記者瑪莉˙柯爾文,在2001年報導斯里蘭卡內戰時失去一隻眼睛,之後就跟虎克船長一樣戴上眼罩,這次與她同行28歲法國攝影師雷米˙奧什勒克,兩人在2012/2/22(三)受到敘利亞軍轟炸喪生。

敘利亞軍政府目前以隨機投射方式轟炸,無論是社會活動人士、或是一般民眾,全都無所倖免。當地因為紅十字會無法進駐,醫療缺乏下許多家長只能看著孩童慢慢上天堂;活下來的民眾表示,就算活下來,沒有食物也只能慢慢餓死。」

馬的這些新聞我還是用鴨子聽雷的方式,看CNN報導才知道,台灣媒體到底怎麼了?怎麼都不告訴我世界大事,只會在乎林書豪是不是還睡在沙發?


˙美籍戰地女記者瑪莉柯文(Marie Colvin)


有誰推薦more
全站分類:時事評論 國際
自訂分類:胡說八道
上一則: 未接來電
下一則: 身邊的好友都結婚了
發表迴響

會員登入