Contents ...
udn網路城邦
台北上河圖
2011/07/01 00:15
瀏覽2,955
迴響13
推薦353
引用0

如果您想看會動的清明上河圖,不如先看台北上河圖吧!

一位攝影協會會員的作品,從相片看不到任何的蛛絲馬跡,不僅修得很用心,拍的時候取水平也費了一番時間,抓得非常準!照片由左至右,從內湖區開始,一直到士林區、三重市,可以看到中山高速公路以及市民大道貫穿整台北市,比較顯眼的建築有麥帥一二橋、台北101、誠品旗艦店、國貿大樓、遠企飯店、松山機場、新光站前大樓、美麗華摩天輪、大直橋、圓山飯店......



您每天來去匆匆,從沒停下腳步和心靈,來欣賞周圍美景。台北也很美吧!感謝拍這幅「台北上河圖」的攝影家!

台北上河圖

您還看不清楚嗎?請看以下


有誰推薦more
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:人生軼事
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(13) :
13樓. 蕭 雲
2011/07/15 23:12
謝謝您的引薦台北上河
謝謝您的引薦台北上河圖,真是漂亮,我想這是很好的創意,希望有畫家可以把它畫起來!
12樓. 筆記阿本
2011/07/03 14:08
塞翁失馬焉知非福

台北的夜色與街景 這幾年實在黯然失色

有人以台北保存的一些古中華文化自我安慰

或許往長遠看 這塞翁失馬焉知非福了

過度開發與開發停滯 無疑都將接受歲月考驗

大國掘起的胖 不見得胖

11樓. 江依萍
2011/07/02 18:58
贈詩 !感恩!!

感謝親愛的medov醫生愛護:晚安!幸福ㄛ! 報告!外子赴日公差了,YA!自由吧。 您是為UDN這可愛的園第一名;感恩!! 向您學習與看齊喔! 也祝福您 心想事成。 贈詩 五絕。(山中涼夏) 溪山滿袖風,碧水翠微中。 畏日丹魚映,驕陽艷色濃。 可愛的依萍撰於2011.7.2
10樓.
2011/07/02 06:04
台灣官場現形記

我說個:台灣官場現形記

以前我在這兒打了500萬字、4000多篇貼文、無數的貼圖與景音,但讓聯雞歪的「電老二」給刪了,聯雞歪電老二刪我的目的是我揭發聯雞歪部落格辨的各項比賽與人氣涉造假,這我還保有「鐵證」。

我說我與李扁父子的看法:

台灣以在蔣經國之前只有四家銀行「彰化、華南、第一、合作金庫」

李登輝為了A錢,一次開放銀行,台灣立刻成了100家銀行。

李登輝交給陳水扁,陳水扁又將100家銀行,合拼為四大金控。為何李扁父子要將台灣的銀行由4家變為100家,又由100家變為4 家,這是天下最惡質的A錢快法,別人不知我知。

一般而言,在整肅一個單位時可以有二項獲利。

1、將以前不當的呆帳假借名義的,合理化成合法困帳而不追呆帳背後的違法情事。

2、在一來一往的合拼中,可以由合拼手法A去外人不知的內情與黑錢。

所以台灣成了黑心總統、黑官、黑企業家A錢的最大集中地。

下回我會以我的專業知識,打一篇有關李登輝坑殺台灣人民的血汗錢的最大的隱形術。

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=arieslu20081019181435

歡迎您將事證交給特偵組 和國際防制洗錢中心 medov醫生(我愛中華民國2011/07/02 10:26回覆
國際防制洗錢中心Egmont Group秘書處設於加拿大多倫多http://www.egmontgroup.org/ medov醫生(我愛中華民國2011/07/02 10:48回覆
9樓. 笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!
2011/07/02 01:31
有台北有了深厚情感!

來台六十年,個人在北市及新北市住了四十多年

對北市可說非常熟悉了,過去我坐計程車路線比

司機還熟.一生近八十歲住台六十多年,誰說我不愛台灣!

德高望重的笑笑老師 當初如果沒有您 更生菩薩 巴代 正義傑客....一群拿生命來保家衛國的

軍人 台灣早已不存在啦   誰能比您們更有資格說愛台灣  那些貪污野心政客 口喊愛台灣 其

實是愛新台幣  貪污卻要硬柪政治迫害
medov醫生(我愛中華民國2011/07/02 10:39回覆
8樓. Jenny***
2011/07/01 23:12
美是美

燈火輝煌.

只是下一次能不能轉慢一點.

老人家追著燈火看.看得眼球都擠在一堆了

抱歉讓您眼睛成為鬥雞眼,YOUTUBE影像不是我放上去的。悄悄告訴您,您可以按圓圓的控制鈕控制速度呢!

medov醫生(我愛中華民國2011/07/01 23:47回覆
7樓. TonySky
2011/07/01 22:41
三隻怪獸要被送進墓地

李登輝,蔡英文,馬英九,其實都是貪污罪證確著

這樣就能開啟台灣新紀元

有多少證據 說多少話

medov醫生(我愛中華民國2011/07/01 22:58回覆
6樓. 重陽
2011/07/01 22:40
美麗的夜景
夜晚燈火燦爛   真是美麗   謝謝分享

美麗景色隨時都有,因為我們忙碌的心而沒去發現。

medov醫生(我愛中華民國2011/07/01 22:57回覆
5樓. 湘野莫佬*~我跟親愛的去台北了~
2011/07/01 20:47
台北上河圖

珍惜台灣~~愛惜台灣~~我愛台灣~~


湘野莫佬~(U莫~莫代誌)~~歡迎光臨~~敬請賜教!!!

大孝子孝行讓台灣更美喔

medov醫生(我愛中華民國2011/07/01 22:54回覆
4樓. 張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
2011/07/01 19:40
感 謝故鄉人 ﹗ 您的 分 享 ﹗ 親不親,故鄉人,美不美,鄉中水﹗ 故鄉美不勝收 ﹗
 

美麗大孝女,故鄉因您更美。加油將您著作翻譯成英文,台灣必然更美。

medov醫生(我愛中華民國2011/07/01 22:53回覆