Contents ...
udn網路城邦
午後的療癒感~微間素生Mi-Kan Studio
2022/09/27 11:07
瀏覽3,178
迴響0
推薦17
引用0

秋陽晏晏,微間纖纖;何說偏偏?素生翩翩。

303028232_5802446969773930_2610499924784306131_n

地址是板橋,位置在鄉親認為的樹林區巷弄裡,微間素生 相當令人驚艷,初訪後對這裡端出的甜點水果盤印象深刻,只要是微間素生端出甜點水果搭配,即使有自己素來不喜的元素,胎胎也願意嚐試。上回拜訪點了美式冰咖啡,咖啡品質很優,想再嘗試其他飲品。於是又趕著12點整到訪,其實11:50分就抵達玉平巷裡盼著人家開門。我們可自選座位,微間素生有處區域上回封閉處理漏水,這回已經開放,小空間裡是架子床與一排窗邊座位,覺得架子床坐起來不舒服,仍選了上回天井前方有遮蔽的座位。低消是一杯飲品,點了兩杯飲品三款甜點,又是再次的驚艷。上回覺得甜點盤份量偏小,我一人完食兩份剛剛好,這回的甜點盤份量整個變大,我們兩人完食三份就有點勉強啊!但一人一份甜點是肯定的不滿足。

小空間已開放,仍選了上回的座位。

IMG_7822b

望著小院撒下的陽光,靜謐美好。

IMG_7824

仲夏(冰)180元。組成元素是莓果、espresso、檸檬、錫蘭紅茶。元素組合平衡的恰到好處。

IMG_7825a

我的蘋果肉桂拿鐵160元。奶味不搶,肉桂香氣極好的襯托咖啡滋味,飲品上方是乾燥蘋果片。胎胎素來喜歡肉桂,這杯飲品令我滿意。

IMG_7826a

飲品中還有熬煮過的蘋果塊兒,只好把評價從滿意升為極滿意。

IMG_7827

布丁02(軟)水蜜桃佐布丁200元。這次遇到的布丁比上次尺寸大了許多,乳酸冰淇淋與水蜜桃份量也大了些。同伴說自己不愛吃水蜜桃,胎胎表示我也不愛水蜜桃,但是這裡端上的水蜜桃絕對值得一嚐。平素我們不會這樣享用布丁,但在微間素生,這樣的組合竟是美味。

IMG_7829a

微間夏日160元,由咖啡凍,櫻桃,小玉西瓜組成的夏日。先說櫻桃,尺寸很大,是龍龍會買蘭蘭說貴雙胞胎很愛的那種尺寸,而且櫻桃果肉是新鮮脆實的質地;一樣的我們素來不欣賞黃肉西瓜,總覺得瓜生味較重,但微間素生選的小玉西瓜清甜可口,很妙的是單吃好吃,搭著自製咖啡凍更可口,這杯微間夏日夏日消暑。至此有人了解胎胎說的,即使是素來不喜的元素,在微間素生也能試試的。

IMG_7830a

茶露250元。這份甜點很適合分享,兩球份量很足的自製冰淇淋,自製茶凍,微間素生精選的水果,組合成清涼繽紛的解暑。

IMG_7835b

暫放數據與報告的邏輯分析,享受咖啡與甜點的放鬆休息。再訪繼續期待其他飲品與甜點盤。

微間素生

地址:新北市板橋區篤行路三段玉平巷79號一樓

電話:02-86873713

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入