Contents ...
udn網路城邦
激鬥!俏宅女 v.s 潔癖男(1-2)
2010/04/23 16:35
瀏覽383
迴響0
推薦2
引用0

  莫約三分鐘,一道赤裸的人影走出浴室,手上拿著浴巾擦拭著臉,毫不在乎自己的身體是光裸的。
  
  「咕咕咕咕咕,咕———」阿白激動的叫著,彷彿就在說妳這個不要臉的女人,幹嘛不穿衣服。
  
  黎儀馨白了牠一眼後,隨即的又穿起剛剛被脫在地上的內衣褲,之後又走到床邊翻來翻去的,最後找到了一件黑T裇跟一件牛仔褲。
  
  穿好衣服褲子後,黎儀馨走到陽台將落地窗打開,就見阿白的咕咕高音聲更是高亢,她無奈的走到牠面前蹲了下來,冷不防的使出擒拿手抓住阿白的雞頭。
  
  「老太婆,不要在咕咕叫個不停了,我現在要去談工作,最後不要再給我『擾民』聽見沒?」她威脅的瞪大雙眼看著那隻要灰不灰的雞。
  
  「咕咕咕,ㄍㄍ咕咕‥‥‥‥」阿白又在抗議了,就像在說我不咕咕叫就不是雞,我不擾民就不是畜牲啦!!
  
  「嘖!真是個頑強的傢伙。」沒輒的黎儀馨拿起一旁的雞飼料倒進一個鐵碗裡。
 
 
  「算了,我出門了,拜!」黎儀馨隨性的撇撇頭髮,之後便是頭也不轉的拿著一個窮酸的皮包就出門了。
  
  而在家看雞的阿白則是一臉無奈的又咕咕叫。
  
  「咕咕咕‥‥‥」妳當妳是要去超商買東西呀!這個阿桑。
  
  算了,當了她兩年的雞,也知道認份這種東西了,低下頭牠繼續嗑食。
  
  
  走到自家的停車庫,黎儀馨看了看那諾大的停車庫裡唯一讓她每天不能沒有它的摩托車。
  
  一間十坪大的車庫,唯一的車種就是一台不怎麼值錢的摩托車。
  
 
 「Q仔,今天又要麻煩你啦!」黎儀馨戴起安全帽緩緩的起動引擎。
  
  騎到外頭後,黎儀馨眼尖的看向住在她隔壁棟的家庭主婦緩緩朝她走來。
  
  「那個死阿桑又要來抱怨阿白的雞雞叫了。」白了一眼,黎儀馨正襟挺腰的坐穩後,緩緩的催起油門。
  
  
「Q仔,就看你的啦!」黎儀馨低聲說。
  
  就在那家庭主婦要走到她面前的那三公分的距離,她毫不留情的一催油門一拐彎,就繞著那家庭主婦徜徉而去,留下一臉錯愕的家庭主婦。
  
  「哈哈哈哈,Q仔你真是太厲害啦!」轉頭回望著那阿桑憤憤不平直跺腳的模樣,讓黎儀馨捧腹大笑,一點女性自覺都沒有的大笑。
  
  而那台黑色的摩特車彷彿能感受到她主人的高興,反而更加的往前衝,其實只是因為黎儀馨太過興奮反而更加的催緊油門往前前衝罷了,所以對於摩特車有靈性這種東西就別想太多了。
  
  騎到市區,黎儀馨將車停在一間超商前,下了車走進超商買了個御飯糰後便坐在車上悠悠哉哉的啃起那手中唯一的早餐。
  
  狼吞虎嚥的嗑起那飯糰,眼睛也沒一刻休息的收尋著街道上的人
群,這是她興趣跟喜歡做的事情之一,大概也是職業關係所以讓她總是很自然的觀察起周遭的人。
  
  解決完手中的御飯糰,她看向手上的手錶。
  
  「9:30了呀。」
  
  黎儀馨默默的說,也默默的戴起安全帽。
  
  「遲到也就算了。」她說的輕鬆平常,接著默默的發動,秉持著30的時速遊走在車水馬龍的馬路上。
  
  衝刺這種東西是用在那種要找她碴的老歐巴桑時才會用上,只於平時的騎車守法她可是很遵守的。
  
  
戴著安全帽,燥熱的空氣讓腦子昏熱熱的,就連脫下安全帽的髮絲都像腐爛的食物一樣的有股酸味,但這對她其實沒什麼影響,畢竟覺得她的頭有股酸臭味是正常
的,甚至覺得那是她獨特的味道之ㄧ呢。
  
  停好車,黎儀馨搔搔頭仰著頭看著那棟銀亮亮的大樓,渾然不覺週遭的人因為她撥動髮絲而散發
出的味道讓人掩鼻閃躲。
  
  黎儀馨抓抓頭又抓抓脖子,沒回顧週遭人的熱切注視步伐一踏便走進了那棟大樓,目標十五樓的文書企劃辦公室。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入